快乐的星期五和yippee到3天的周末!

今天我’我与您分享了家人的最爱。我们全家人对此毫无怨言。

如果你’重新寻找一种清淡的晚餐食谱,它具有可爱的柠檬味,并且仅带些红辣椒片中的香料;我有给你的菜谱吗?这顿饭可以搭配烤芦笋或沙拉。

我饥饿健康的男孩喜欢这顿晚餐。实际上,他说这是我最喜欢的晚餐之一。我的两个挑剔的女孩喜欢柠檬鸡肉和面食,这给我们留下了更多的好吃的东西,例如刺山柑和晒干的西红柿给了我们,而不是挑食的人。最重要的是 只需约30-40分钟即可在一起。

打印
00 票数
份量:4 -6
柠檬酱朝鲜蓟鸡面
淡淡的柠檬通心粉,充满风味和辛辣味!
配料
  • 8 盎司 天使头发面食
  • 1 汤匙 特级初榨橄榄油
  • 3-4 大鸡胸肉 切成2” pieces
  • 1/3 杯子 100%全麦面粉
  • 1 茶匙
  • 1/4 茶匙 胡椒
  • 1 杯子 鸡汤
  • 1 茶匙 柠檬皮
  • 1 15盎司可以扎成朝鲜蓟心,沥干
  • 2-3 汤匙 刺山柑
  • 1 2.25盎司可以切黑橄榄
  • ¼ 茶匙 红辣椒片
  • ¼ 杯子 晒干的西红柿 切碎的
  • 的汁½ a lemon
使用说明
  1. 用中高火在大煎锅中加热。结合面粉,盐&浅盘中的胡椒粉。然后,将鸡块疏通,甩掉多余的面粉。将鸡肉加入热锅中,炒熟é,翻动一次,直到金黄色,直到煮熟为止。移至盘子并放在一边。
  2. 将鸡汤和柠檬皮加入同一煎锅中,煮2-3分钟,或直到鸡汤减少一点。加入洋蓟心,刺山柑,黑橄榄,辣椒片,晒干的番茄和柠檬汁,然后将鸡块重新放入。
  3. 继续用中高温煮,直到调味酱变稠,然后将鸡完全煮熟约5至7分钟。同时,在盐水中煮意大利面直到牙本质变软。排干并返回火锅。
  4. 将朝鲜蓟混合物与面食混合,拌匀即可食用。
作者: 金 Lee @ kimscravings.com,改编自Kristen @ iowagirleats.com,改编自Martha Stewart

你做这个食谱了吗?

标签 @kimscravings 在Instagram上,请确保 订阅我们的邮件列表 可以直接在收件箱中收到更多健康美味的食谱! 

花时间享受你的周末…..做点有趣的事,吃美味的食物!