在过去的一个周末,我计划制作或重新制作一些90vs,我感到非常兴奋 当他们都出来赢家。我只是喜欢这种情况!

这是我一直以来最喜欢的健康松饼90vs。有史以来最健康的南瓜松饼!诚实!味道很棒,质地非常接近那些 不太健康的松饼。 这些松饼由称为全拼面粉的面粉制成。曾经尝试过吗?我用鲍勃’s Red Mill brand.

南瓜松饼由面粉制成,并加蜂蜜加甜|饥饿的健康女孩

所以呢’面粉拼得这么厉害?

  • 好吧,对于1,这些松饼棒极了,它们是用面粉拼制成的。😉
  • 全拼面粉的卡路里,蛋白质,脂肪和碳水化合物为 与全麦面粉相似,但全拼面粉的B族维生素(尤其是烟酸和核黄素)中的维生素B含量明显更高。
  • 营养成分的结合似乎可以增强免疫系统并有助于血液凝结。
  • 对于患有偏头痛,动脉粥样硬化和糖尿病的人来说,拼写也似乎很有帮助。拼写中的纤维和烟酸可以改善心血管健康,并降低患心脏病的风险;拼写面粉中的镁和纤维的结合可以降低罹患2型糖尿病的可能性。

这些松饼店’不仅因为面粉的健康,而且由于南瓜的健康。

打印
4.0715 票数
营养成分
南瓜松饼由面粉制成,并加蜂蜜加糖
每份量(1克)
卡路里 174 脂肪的热量67
每日价值百分比*
脂肪 7.4g11%
饱和脂肪5.6g35%
胆固醇 31mg10%
120mg5%
碳水化合物 24.9g8%
纤维3g13%
糖10g11%
蛋白 4.5g9%
*“每日百分比值”基于2000卡路里的饮食。
份量:12 松饼
南瓜松饼由面粉制成,并加蜂蜜加糖
准备时间:
8 分钟
烹饪时间:
25 分钟
总时间:
33 分钟
 
有史以来最好的健康松饼!
配料
  • 1 1/2 杯子 全麦拼粉 全麦面粉或全麦糕点面粉也可以
  • 1 大汤匙 南瓜香料 或使用肉桂
  • 1 茶匙 发酵粉
  • 1/4 茶匙 小苏打
  • 1/4 茶匙
  • 2
  • 1/3 杯子 100%纯正的原始蜂蜜
  • 1/3 杯子 融化的椰子油 butter works too (applesauce may work, but 我没有't tried it and it will probably change the texture of the muffin)
  • 1 杯子 纯南瓜泥 有机的,如果可能的话
使用说明
  1. 将烤箱预热至350华氏度。在松饼锅中衬上衬里并放在一边。
  2. 在一个大碗中混合所有干成分。
  3. 将所有湿成分混合在一个中等大小的碗中。
  4. 将湿成分折成干成分。不要混音。
  5. 将大勺面糊oop入松饼锅中并均匀分布。烘烤20-25分钟,直到顶部变成金黄色。在室温下存放2-3天,或冷藏一周或冷冻更长的时间。
90vs笔记

90vs于13年12月29日编辑

作者:
课程: Breakfast, Snack
美食: American
关键词: 简单的南瓜松饼,健康的南瓜松饼

你做这个90vs了吗?

标签 @kimscravings 在Instagram上,请确保 订阅我们的邮件列表 可以直接在收件箱中收到更多健康美味的90vs! 

 

南瓜松饼由面粉制成,并加蜂蜜加甜|饥饿的健康女孩

我稍微修改了这个90vs from Lisa’s over at http://www.100daysofrealfood.com。 2013年12月29日,我编辑了90vs和照片。对配方所做的更改基于实验和读者的评论。我已经改变了 1/4茶匙发酵粉至1茶匙发酵粉。将1茶匙小苏打更改为1/4茶匙小苏打。我还只使用了1/4茶匙的盐,而不是1/2茶匙的盐和1/3杯的蜂蜜,而不是1/2杯的蜂蜜。

什么’您最喜欢的松饼类型?

我喜欢蓝莓松饼,但是南瓜松饼肯定排在第二位!

祝大家星期二好!

*有关的营养信息 spelt obtained 从 Livestrong.com.