我真是个坏人…我仍然没有宣布 不真实的赠品 优胜者。获胜者是几天前随机选择的,但我一直忘了发布它。

获胜者是……. 杰西(Jessie)的杰西(Jessie)喜欢跑步 和我的过去 美食家笔友 从科威特一直到!

__________________________________________________________________________________________________________________

现在准备一份美味90vs,在一个寒冷的冬夜里温暖您的灵魂…..

红薯黑豆辣椒
打印
00 票数
份量:8 -10
红薯黑豆辣椒{慢炖锅90vs}
准备时间:
15 分钟
烹饪时间:
6 小时
总时间:
6 小时 15 分钟
 
这碗辣椒变暖是一个寒冷的夜晚的完美食物!当您不在时,让这辣椒全天煮饭,然后回家享用美味的晚餐!
配料
  • 1 磅。 野牛 任何碎肉都会起作用或省略,并添加另一罐豆作为纯素食90vs
  • 1/2 一个中等的黄洋葱 切成丁
  • 1 15盎司黑豆罐头,沥干并冲洗
  • 1 6盎司罐装番茄酱
  • 1 14.5盎司可以将西红柿切成丁,不排水
  • 2 大蒜丁香 剁碎
  • 1-1/2 杯子 甘薯丁 在400 F下烘烤20分钟
  • 2 杯子 鸡汤 素食90vs的蔬菜汤
  • 1 汤匙 辣椒粉
  • 1 汤匙 孜然粉
  • 2 汤匙 不加糖的可可粉
  • 1/4 茶匙 肉桂
  • 1 茶匙
  • 1/2 茶匙 胡椒
使用说明
  1. 在用烹饪喷雾剂喷洒的大中型煎锅中,将野牛(或其他碎肉)和洋葱丁切成浅褐色。野牛和洋葱将继续在慢炖锅中煮,所以只能煮几分钟。
  2. 要软化地瓜,切成小方块(除非可以找到切丁的丁),然后将它们在400 F的烤盘上烘烤20分钟。
  3. 将所有食材放入慢炖锅中,低火煮6小时。
  4. 您也可以在前一天晚上准备好所有食材,只需将它们全部放入慢炖锅中冷藏至早晨。早上您要做的就是插入慢炖锅!
作者: 金 @ Hungry Healthy Girl
课程: 辣椒晚餐晚餐

你做这个90vs了吗?

标签 @kimscravings 在Instagram上,请确保 订阅我们的邮件列表 可以直接在收件箱中收到更多健康美味的90vs! 

 

如果你’re having 假期的房客,这将是 一个完美的晚餐主意。配方量很大,’很简单,你不会’不必花很多时间在厨房里呆在炉子上。它也可以作为第二天的午餐剩菜。另外一个好处是,经过一整天的慢煮之后,您的房子会闻起来像天堂。

004

那么每个人都准备圣诞节了吗? ….just 5 更多days…..YIKES !!!我还有另外两件礼物要买,还有几张礼品卡要买,但是我’米基本上准备好了。我今天星期五有一天半,然后我’我要下班两个星期。一世’m so ready for a break!!! Then it’s “让圣诞节疯狂开始”…我计划建造一个姜饼屋,并在星期六与孩子们一起看圣诞灯,’m在周日与父母庆祝圣诞节,与布拉德(Brad)庆祝圣诞节’s family will be 星期一,然后圣诞老人将造访。😉

辣椒

请享用!

需要考虑的事情…..

您最喜欢的辣椒成分是什么?

您的辣椒曾经吃过地瓜吗?

你们都准备好圣诞节了吗?有最后一刻的礼物可以购买吗?