嗨,朋友们!希望你’祝您周末愉快!

这是 所有 您需要{加盐} to create 重大的 美味!!

003

制作杏仁黄油比我预想的要容易得多。一世’我要去做杏仁黄油的机器😉
首先,将2杯杏仁和1/2杯不加糖的椰丝加入食物处理器的碗中,然后在高….that’是我的唯一速度。
在研磨过程中,我的食品加工机有点温暖,但工作起来却很迷人。一世’我已经有这个食品加工机大约一年了,除了对此感到满意之外。

004

大约两分钟 杏仁/椰子混合物 开始看起来有点糊状。我停下了处理器,将其刮倒,然后再次启动食物处理器。

研磨过程大约7分钟后,我加入了1汤匙纯椰子油,然后将其在微波炉中融化,然后加入杏仁黄油。

我又加工了杏仁黄油两分钟,到那时它看起来已经很滑了。 从食物处理机上取下盖子后,我闻到了最天堂的椰子味,’等待味道。它尝起来很棒,但需要一点盐,我希望它少一点糊状。我用1/4茶匙的盐加工,再次品尝,然后再加入1/4茶匙的盐。你们中的许多人可能会喜欢 只加了1/2茶匙的盐,但我喜欢我的咸味,又加了1/4茶匙的盐。我用的是普通食盐,所以如果您使用海盐,则所需量可能会有所不同。我又加工了5分钟,只停止了一次刮下来的时间。

005

是的,我是 女孩舔食物处理器的刀片…。你真的怪我吗?有点危险,但值得。

6花生酱

我不敢相信我等了很久才做出自己的坚果酱,而现在我’我终于把脚浸在水里了;我可以’不要再想出不同的口味组合了。

我最喜欢的小吃变得更好了!

012apple sl

我当然希望我能早些尝试一下,因为这会带来什么伟大的圣诞节礼物….I’明年我会注意小罐子!

PicMonkey拼贴
打印
00 票数
椰子杏仁黄油
可爱的椰子注入杏仁黄油,没有人工成分。
配料
  • 2 杯子 生杏仁
  • 1/2 杯子 不加糖的椰丝
  • 1 大汤匙 椰子油 融化了
  • 3/4 茶匙 或所需量(我用食盐)。
使用说明
  1. 在食品加工机的碗中加入杏仁和椰丝。
  2. 在高处处理几分钟,然后根据需要停止处理器以刮下侧面。
  3. 继续进行。大约7分钟后停下来,刮下两边,然后加入椰子油和盐。如果您不喜欢坚果酱太咸,我建议一次添加1/4茶匙,加工后品尝。
  4. 继续加工约5-8分钟,或直至杏仁黄油达到所需的稠度。
作者: 金 @ Hungry Healthy Girl
课程: nutbutter, Spread

你做这个食谱了吗?

标签 @kimscravings 在Instagram上,请确保 订阅我们的邮件列表 可以直接在收件箱中收到更多健康美味的食谱! 

杏仁椰子黄油

请享用….I know you will!

需要考虑的事情…..

你做过杏仁黄油吗?如果是什么味道?

拜拜!