我真是个傻瓜,阿什利(Ashley)总是有最好的!上周她做了一个“currently” survey of things she is 目前 into. I just couldn’帮忙复制她并给予 ya’我会更新’最近来的。

目前…

当前图书: I’m reading 秘密守护者 对于 朱丽叶’s book club。一世’米不到它的一半’在某些地方有点慢,但我很喜欢。等待它变好!

秘密守护者

当前音乐: 在我上一次锻炼中 Alecia Key’s new song “Girl on Fire” came 上 and I’m lovin’ it.

当前有罪的乐趣: 弗罗约…it’绝对是每周一次!

弗罗约

 

当前的指甲颜色: 粉!

 

当前饮料: 水和咖啡….that’我喝的几乎全部。

星

当前食物: It’仅仅举一个名字真的很难,但是我最近烤了一个烤肉 squash and I’一直在吃东西。你们知道我有多爱吃沙拉和加一点卡波卡 壁球让它如此充满。那是吃卡波恰南瓜的最好的事情….it将使您长时间保持饱腹状态。

沙拉

当前最喜欢的节目: I’m a major Grey’s Anatomy fan and I’我仍然在追赶我还会看学士学位,最大输家,有时还会看美国偶像。

 

目前的愿望清单: 这真的很难缩小到一件事,但是我认为这是实用的’我想到了我的头顶….

维他命

 

当前需求: 我真的需要买些新的跑步鞋。现在我有Brooks Ghost-5,他们’为我工作得很好,所以我’我可能会再次得到他们。

鬼

我目前存在的祸根: 天哪,我真的可以’t thing of anything…。除了一天中没有足够的时间来做我想做的一切。哦耶…和我的休息时间吱吱作响。今天退房….

 

当前名人迷: 无需多讲…..瑞安·高斯林(Ryan Gosling)紧随其后。

布拉德利

 

当前的放纵: I’我为此疯子疯狂 我在星期五晚上做了。一世’这个周末给了我一些提示,我’我可能会在星期四发布食谱。我会告诉你;它’s cashew butter 这是我最好的坚果’ve ever had. Here’s another hint…..Snickerdoodle!

006

 

目前的祝福: 我的家人幸福快乐!!

德斯廷

 

当前S语: 除了普通的德州语外,别无其他;我认为这完全正常…..Are ya’ll fixin’ to go to work? 😉

 

当前装备: 有史以来最好的服装….I’m在我的PJ中,完成这篇文章后,我’准备上床睡觉了! {在星期一晚上输入此内容。}

js

目前的兴奋点: 期待两次夏天前往德斯廷和巴拿马城的旅行。能够’等着回到我最喜欢的地方!

德斯廷 

 

当前的情绪: 很开心…can’不要抱怨!虽然取决于价格;中断检查可能会改变我的心情….

 

当前链接: 我现在打开的链接…。推特,facebook,picmonkey,gmail, 培训厨师和wordpress(当然)。

 

需要考虑的事情…..

什么’您当前的罪恶感?

什么’s your current need?

什么’s your current mood?

或从上方分享您的其他最新动态。

明天再见’s favorite, “What I Ate Wednesday”!