嗨,大家好!怎么样’s everyone’s一周的准备?这里没有什么太令人兴奋的,但是我可以’t complain….so far, so good!

欢迎来到我所吃的 星期三 星期二!访问 Jenn在peasandcrayons.com 吨 我星期三吃了什么!这个月是关于爱的,这个月的主题是爱你的蔬菜。好吧,我对此绝对没有问题!


周二早上非常有挑战性!你为什么问?!?!我正在斋戒,不能吃早餐 或平时的咖啡时间。这比我想象的要困难得多。我开车去工作时感觉像僵尸。每年学校都提供免费的胆固醇和血糖测试以及血压检查。我喜欢每两年检查一次….it’有一个基准线总是很好,以防万一。我所有的数字都很棒!

无论如何,早餐发生在清醒后约3.5小时…你们这些非早餐的人,我不’不知道你怎么做。隔夜燕麦和咖啡 从来没有尝过这么好!!我用了 这个食谱 和乔巴尼 我的冠军燕麦队的冠军非常浆果,然后加入PB2和蓝莓。

009

由于早餐太晚了,今天没有上午点心。午餐很棒!我在星期一晚上制作了这些西南酿甜椒,它们确实超出了我的期望{配方即将推出}。我在旁边放了一份沙拉,混合了蔬菜,西红柿,西兰花,卡波契南瓜,并淋上了TJ’日常调味料和TJ’香菜石灰敷料。

011

 

您 guys know I never miss my afternoon snack of nutbutter and apple slices! Today’品种繁多的嘎拉苹果酥脆 士力架腰果黄油 {最好的!}。这是一张再生照片,我认为这是我的 香脆的肉桂 peanut butter.

008

我上班很晚,在体操之前,我和孩子们去了沃尔玛,把我们所有的情人’一天的必需品。我为孩子们买了Subway,但不是为我。不,我有我最喜欢的交易员乔’s的预拌沙拉{野外新鲜切碎的沙拉配烤白鸡} 等我我在沙拉中添加了更多的混合蔬菜,使其变得超级馅。 {甜罗勒酱}随附的调味料是必不可少的。我希望我能找到自己出售的敷料。请问回收的照片….yea…我的沙拉在十一月份没有过期。😉

 沙拉2

甜品有点可爱!

 柑桔

需要考虑的事情…..

你昨天吃了什么好吃的东西?

您曾经检查过胆固醇吗?

你曾经禁食吗?

你是早餐人吗?

祝您有个愉快的驼峰日!明天再回来,我’m计划发布食谱。我没有’还没有决定。我有几个选择。😉