在Bloglovin上关注我的博客

 

你的周末如何开始?一世’我相信我们大多数人都可以说’考虑到波士顿爆炸案嫌疑犯已被拘留,这是一个非常好的开始。我几乎迷上了电视,推特和 实时网络 feed 整个晚上希望现在波士顿可以开始康复并向前发展。

我从喝咖啡开始我的早晨…ugh…。不是开始新一天的最佳方式。快速跑到星巴克,一切又变好了!今天的议程是杂货店购物,并将Madelyn带给朋友’的生日聚会。剩下的时间将花在清理房屋,放松和花时间与家人见面。我喜欢这些简单的事情,在周末什么都不做!

我给你做了点事….

008

我一直以来最喜欢的冰沙食谱!它’类似于 绿色大师,但是添加了杏仁黄油,绝对不会是一件坏事。

 

[print_this]

香蕉Almd奶昔 with greens (服务e)

配料:
1个大香蕉,非常成熟  (frozen works well)
1杯不加糖的香草杏仁奶(任何牛奶都可以)
1汤匙全天然almd黄油
1汤匙地面亚麻
1块绿色(我用过羽衣甘蓝,菠菜也很棒)
约8个冰块

指示:
将除冰以外的所有上述所有成分添加到搅拌机中。混合直至充分混合。加冰,继续搅拌直至冰融化。

每份约270卡路里

[/ print_this]

 

需要考虑的事情….

周末有什么有趣的计划吗?

昨晚还有谁粘在电视上?

什么’您最喜欢的冰沙成分?

希望你周末愉快!