认真地讲,这可能是博客上最简单的食谱,而且我知道它具有博客上其他食谱中最少的成分….only 2. That’s right…dos,两个,决斗!要制作出味道像饼干面团的棒棒糖,’无需在原始LARABAR成分中添加任何其他成分。我在互联网上看到一些食谱,这些食谱要求加盐,香草,花生酱,但是’我只是告诉我没必要。伊克斯…通过查看图片,我可以做得更好,将它们制成条形!😉

 

[print_this]

004

自制腰果饼干LARABAR (制作10小节)

配料:
2杯生腰果
10个洋枣,进站

说明: 
-研磨 腰果放在食物加工机中,直到你吃了面粉 物质。此过程不到一分钟。如果您想要松脆的条,则对腰果进行脉动,直到达到所需的一致性为止。
-将去核的枣放入约1/2杯水和微波的碗中30秒钟,沥干水分,然后将去核的枣与地面腰果一起加入,继续研磨直至枣和腰果合并。
-将混合物滚成小球,然后在冰箱中冷却约20-30分钟。冷却混合物可防止其粘稠。如果在使用混合物时手有点湿,这也有帮助。
-Shape and flatten 的entire mixture into a large square. Cut into 10 bars.
-Store in 的fridge for up to two weeks or in 的freezer for longer. I wrapped mine in cling wrap.

[/ print_this]

我可以从这个食谱中得到10个非常棒的大小棒,然后让我们检查一下与 the “real”腰果饼干LARABAR….
Nutritional stats from 的LARABAR cashew cookie:营养腰果饼干

我的腰果饼干配方的营养统计:
198大卡,24克 carbs, 10g fat, 5g protein, 9g sodium, 16g sugar

I’我不确定这一切是怎么出来的….looks like maybe I used less nuts and 更多dates than 的original. I guess we’ll never know!

002

Be sure and check out my other LARABAR recipe 上 的blog, 自制椰子奶油派LARABARs。我将它们包裹在保鲜膜中,然后将其存放在冰箱中,以便快速抓取并享用零食。

006

需要考虑的事情….

您是否尝试过制作自己的LARABAR或其他类型的喜欢的酒吧?

您以前尝试过LARABAR吗?如果是这样’你最喜欢的味道?

Have you entered 的斯旺森保健品 送?如果你赢了’50美元,让您可以在Swanson上购买所需商品!认为…Quest酒吧,日光浴,椰子油,椰子粉,杏仁粉,甜叶菊,正大种子等等!

Rafflecopter赠品

在Bloglovin上关注我的博客