嗨,大家好!一世’我今天清晨上路观看兰登’州体操会。它’几个小时的路程,所以今天我们有很多工作要做。因为今天’这么忙的一天,我负责饮食计划和昨天的杂货店营业。我打了两个我的最爱; Costco和商人乔’s。我需要很多 这个周末的食品杂货,所以这是完美的时间 share some of my Costco的最爱发现 和你。一世’会在另一篇文章中为您带来Trader Joe的最爱。

这些绝对不是我在Costco购买的唯一产品,但这是其中的大多数。

食物应该品尝好多粒谷物 chips are a must…有史以来最好的筹码!这实际上是我第一次’ve seen these Kashi 我的Costco饼干,但我’我以前吃过它们,所以很适合搭配沙拉或蘸鹰嘴豆泥。克拉克医生 沙拉也很不错,而且配料表也很棒。我的好市多还带玛丽’我经常购买的去饼干。它们不含麸质,并且成分丰富。特别是我的丈夫,吃了很多糙米,这些碗真的很方便他带上工作。

009

在Costco购买Stevia很棒,因为它’便宜得多买 大量,我们很快就完成了,所以’手头有很多东西很棒。我的老公’Costco最喜欢的两个商品是纯正的当地蜂蜜和Maranatha杏仁黄油。这种杏仁黄油就是杏仁,’s it. It’这个大罐子也只有大约6美元,在我的常规杂货店,’一个小罐子约6美元,另外还有 有机蔗糖作为添加成分。

010

我喜欢Costco携带野生鲑鱼,对您来说真的好多了。它’鲑鱼很贵,但不比从杂货店购买新鲜的野生鲑鱼贵。大袋约8 单独包装的鱼片约为27美元。有机冷冻鸡胸肉也都单独包装。艾米’墨西哥玉米煎饼是一种方便的便餐,它们的营养成分非常好。爱艾米’s products!

011

这些三叉戟鲑鱼汉堡把操盘匠乔’s salmon burgers 丢人三叉戟还提供同样美味的Mahi Mahi汉堡。 Costco的虾比我的常规杂货店便宜,我喜欢拿着一个大袋子,所以我们总是有剩菜剩饭。罗非鱼在烤架上非常好。它’鱼片是单独包装的,真的很厚,在将它们扔进烤箱或烤架之前只需要一点调味即可。我们经常为他们提供沙拉。

012

Costco最喜欢的事情之一 这些大桶的有机蔬菜和菠菜。有时我也会买一大袋有机羽衣甘蓝。如果你’我读了很久,比你知道我’我是一个主要的沙拉爱好者。我很快就通过了沙拉蔬菜,所以’我必须要大量储备。 Costco的价格’绿色蔬菜也比我当地的杂货店好得多。我总是拿一大袋布鲁塞尔和香蕉…我丈夫经历了这两个过程’重新过时了!😉

013

我还有其他一些产品 frequently buy from Costco are Clif 酒吧,喀什与自然’■谷物谷物,燕麦,有机莎莎酱,椰子油,平底锅,儿童面包,狗食,狗零食和有机浆果。

对于每周的饮食计划…..

I’m linking up with 妈妈快跑 健身,健康和幸福 带给我我的每周用餐计划。前往查看更多的饮食计划灵感!!

菜单计划挑战按钮

这里’s the plan, it doesn’不会总是发生,但至少我对自己的想法有所了解’d想度过一周。如果我不这样做’最终做出的东西’在计划上,我通常在下周完成。

星期一- 兰登一直在求我让我 忙妈妈’s Pesto Pasta 和我’我会屈服并为他做出贡献。😉

星期二- 体操之夜….I plan 上 taking 我最喜欢的交易员乔’s salad 去健身房,为孩子们买东西。

星期三- 西南酿甜椒

星期四- 黑豆辣椒 Jillian Michaels掌握您的代谢食谱的食谱….I haven’还没有做到这一点,我’急于尝试一下。

星期五- 贸易商乔的自制披萨’s pizza dough

 

需要考虑的事情….

您是每周制定饮食计划还是顺其自然?

您曾经在Costco或Sam购物吗’s? Any favorites?

享受你剩下的周末,我’明天我星期一在这里见到您,为奇妙!