I’我已经好奇了一段时间 按摩羽衣90vs,但是直到这个周末’t tried it. I’我的沙拉和冰沙里吃了很多羽衣90vs。当我在沙拉中吃它时,我总是确保将其与其他蔬菜混合在一起,我不会’不要使用太多。这可能真的很艰难和痛苦,所以我决定尝试一下按摩技术。我用谷歌搜索 按摩羽衣90vs 似乎几乎每个人都使用相同的技术。

004

所以,到底是什么 按摩羽衣90vs 无论如何?要从羽衣90vs中去除苦味和韧性,您所要做的就是擦拭它,当您使用敷料或油时,似乎效果最好,甚至鳄梨也可以。我还看到了使用柠檬汁和大蒜的食谱。我确实希望这是一个漫长的过程,但是按摩羽衣90vs仅需2-3分钟。我用了 草莓鳄梨酱 我在食物处理器中混在一起。我只是在顶部倒了一些,然后用我的手和手指擦了无头90vs的叶子。

 

[print_this]

羽衣90vs沙拉

羽衣90vs沙拉配草莓牛油果酱 (5-6人份)
配料:
10盎司预洗袋 和羽衣90vs,去掉茎(商人乔’s carries this)
所需量的切碎的坚果(我用山核桃),干果(我用craisins),切碎的草莓和羊乳酪或山羊奶酪

对于敷料
鳄梨的1/4
1/2杯切碎的草莓
2汤匙酸橙或柠檬
1汤匙杏仁奶
1/2汤匙蜂蜜
1/4茶匙盐
1/8茶匙胡椒粉

说明:
1.在食品加工机或搅拌机中混合所有调味料。
2.将适量的调味料倒在羽衣90vs上,拌匀。挤压并在手指之间擦拭无头90vs叶约2-3分钟。叶子将变黑并枯萎。
3.顶级沙拉配草莓,坚果,干果和奶酪。

我将羽衣90vs沙拉和切碎的菠菜混合在一起。随意添加您喜欢的其他浇头。

[/ print_this]

 

需要考虑的事情….

曾经尝试过 按摩羽衣90vs?

什么 are your favorite salad toppings?

什么’您最喜欢的沙拉酱?

我和我有一个了不起的星期二’明天见,因为我星期三吃的东西,你会回到这里!