It’已经一个星期了,但是….thank goodness it’s coming to an end.

老实说,我’这整个礼拜我都很紧张,我’我已经准备好这个周末,以便我解压缩并 relax. Even better, this weekend will be a three-day weekend!

您如何保持无压力,至少如何保持压力呢?

尽管这不是应对压力的最健康方法,但我’众所周知可以烤 蚕食 吞食一些甜食。在压力下,饼干通常是我所渴望的。至少这些 正大种子花生酱燕麦饼干 竞技场’对腰围来说太糟糕了。😉

008

即使您想挖个整体然后爬进去,也请相信我,您 如果您移动,会感觉更好。研究表明,锻炼可以释放内啡肽,内啡肽是一种天然的抗抑郁药。作为额外的奖励,’重新锻炼,您可能会赢了’甚至甚至都无法考虑您最初强调的内容。

008

到外面去享受周围的自然。在外面享受新鲜空气 {特别是在温度理想的时候}总是让我更加安心。天气晴朗时,我最喜欢做的事情之一 after I’我下班回家 Max for a walk. It 给了我一个机会,让我一个人呆着,思考一天中的事,以及其他可能困扰我的事情。

最高

当某件事确实困扰您时,有时您真正需要花费自己的时间才是最后一件事,与他人相处确实会有所帮助。 您可能不打算做一些真正活泼的事情,但是与一个真正的好朋友聚在一起谈论事情可能会有所帮助。就我个人而言,当我 跟我妈妈讲故事。

1872

如果有可能,请大笑。现在我知道这赢了’不能应对生活中的每一种压力情况,但谁做’笑了之后感觉好些了吗?

ecard2 收拾屋子

需要考虑的事情….

在做什么时,您如何做才能让自己感觉更好’重新强调?

周末有什么有趣的计划吗?

WHO’您需要说话时最喜欢的人吗?

Attune Foods赠品的赢家是 卡米拉G. I’给您发送了一封电子邮件。谢谢大家的参与!

Rafflecopter赠品