我没’计划今天发布,但是昨晚我遇到了这个简短的食谱。我将其搁置一旁,直到有合适的图片发布为止。好吧,我还是不’虽然没有合适的图片,但是这种桃蓝莓脆饼干实在是太好了,以至于不能再隐瞒自己了。我在有那么多时间的时候做了这个 相机问题。我的傻瓜相机坏了,我仍在尝试弄清楚数码单反相机,所以是照相手机。真的没有’不能让我的家人站在我身边,等着吞下一块!顺便说一句,在 林赛’的美食摄影电子书, 一世’我正在学习使用我的数码单反相机 和我的照片一起来。当我再次制作时,并且我肯定会很快再次制作时,我将更新一些beeeaaauuutttiiiiiful图片!😉

打印
00 票数
桃蓝莓脆
准备时间:
10 分钟
烹饪时间:
40 分钟
总时间:
50 分钟
 
有史以来最美味的脆皮!这完全证明了纯天然食材与垃圾一样美味!
配料
对于填充:
  • 5 桃子 切片去皮
  • 1 杯子 新鲜蓝莓
  • 2 茶匙 玉米淀粉
  • 1/4 杯子 蜜糖
  • 1/4 杯子 柠檬汁
对于摘心:
  • 1 杯子 燕麦片 如果需要,请不含麸质
  • 1/2 c 杏仁餐
  • 1/4 杯子 椰子糖或红糖
  • 1 茶匙 肉桂
  • 1/4 杯子 椰子油 融化了
使用说明
  1. 将烤箱预热至375华氏度,然后用自然的烹饪喷雾剂喷涂9英寸的饼状盘。
  2. 将所有填充成分混合在一个中等大小的碗中。
  3. 将所有浇头配料混合在一个中等大小的碗中。
  4. 将馅料倒入馅饼盘,然后在上面撒上燕麦混合物。
  5. 烤40分钟。用勺子稍稍冷却一下。
  6. 搭配香草冰淇淋或温热食用即可 椰子奶油(如果需要)。
食谱笔记

我的家人在我们的酥脆上加了椰子奶油。真好吃有关说明,请参见 这个帖子。我用了1罐Trader Joe's的椰奶(全脂椰奶也可以),1小包甜菊叶,1茶匙肉桂和1茶匙香草。

作者:

你做这个食谱了吗?

标签 @kimscravings 在Instagram上,请确保 订阅我们的邮件列表 可以直接在收件箱中收到更多健康美味的食谱! 

需要考虑的事情….

今年夏天,您有没有接触过任何桃子?我们用桃树换了一个朋友,用一些花园西红柿换了桃子。他们是如此的甜美多汁!

你有没有做过脆或碎?您知道区别是什么吗?

希望你’周末愉快!我是…..晚餐计划今晚与我的妈妈和妹妹一起!

 

写完这篇文章并上床睡觉后,我丈夫收到一条短信通知 给他一些可怕的消息。当地一家非常受欢迎的电台DJ已经去世了。我没有’相信它并立即拿起 my phone and 开始在Twitter,Google和FB中搜索信息。 很快,我得知这是真的 基德·克拉迪克(Kidd Kraddick) 在新奥尔良的时候已经死于明显的脑动脉瘤{目前尚未证实} a 基德’s Kid 慈善活动。

我从未见过 基德·克拉迪克(Kidd Kraddick)当面,但与此同时我感到’我失去了一个朋友。我每天听他的早间节目超过15年。如果错过了某个节目或节目的一部分,我会在稍后收听播客。实际上,昨天早晨,在奔跑时,我从星期五开始收听表演。

他不仅有趣又有趣,他是周围最善良,最善良的人之一。他不断为社区中的其他人做事,并创立了Kidd’s儿童,每年一次的迪斯尼世界之旅,面向患有慢性病或绝症的儿童及其家人, 大约21年前,他经常说他走后,他希望自己的遗产成为他与基德(Kidd)所做的工作’s Kids.

我永远不会忘记基德和他不断表现出的慷慨。他 is already so 非常错过。我的想法与他有关 daughter, 家人,朋友和船员。

开玩笑的
基德是一个戴着帽子和墨镜蹲下的人。
(资源)