为什么我不经常使用慢炖锅?它使生活变得如此轻松。星期天,在我进行15英里跑步(是的15英里)之前,我很快就准备好了所有东西,将其扔进锅中,高高打开,然后跑出了门。 当我回到家时,我的房子闻起来很香,午餐是 almost ready. And this wasn’只是一顿午餐,那是一碗盛满最美妙的南瓜辣椒来温暖我的灵魂!

慢炖锅南瓜土耳其辣椒

如果您恰好跟随我的马拉松训练,那么我的跑步会比我预期的要好, this past 星期日。微风凉爽,湿度低,天气绝对完美。它’疯狂的天气在运行中会带来什么变化。就在前一天,我 在高湿度下行驶7英里,实际上我不得不停下来走路几次,但是我的15英里 再好不过了。我一直对此表示怀疑,但是在那之后,我充满信心,也许我真的可以做到全程26.2英里!

慢锅中的南瓜辣椒
打印
00 票数
营养成分
慢炖锅南瓜土耳其辣椒
每份量(1克)
卡路里 0
*“每日百分比值”基于2000卡路里的饮食。
份量:8
慢炖锅南瓜土耳其辣椒
一碗温暖的南瓜辣椒绝对是秋季凉爽夜晚的绝妙饭菜!
配料
  • 1 瘦肉火鸡
  • 1 黄洋葱 切碎的
  • 2 大蒜丁香 剁碎
  • 2 柿子椒 切碎(我用橙色和黄色)
  • 2 茶匙 辣椒粉 去尝尝
  • 1 茶匙 孜然
  • 1 月桂叶
  • 1 茶匙 牛至
  • 1 可以大北豆 冲洗并沥干
  • 14 盎司 可以南瓜泥吗 没有南瓜派馅
  • 28 液量盎司番茄丁
  • 1 杯子 鸡肉或蔬菜汤
  • 盐& pepper 去尝尝
使用说明
  1. 用中高温加热大锅,并用天然烹饪喷雾剂喷洒。煮火鸡,将其切成白色,约10分钟。添加到慢炖锅。
  2. 如果需要,将煎锅与其他烹饪喷雾剂一起喷洒,然后将洋葱,大蒜和辣椒炒香约5分钟。
  3. 搅拌辣椒粉和小茴香蔬菜。将混合物加入慢炖锅中。
  4. 加入剩余的食材,盖上高锅煮4小时或低锅煮8小时。
  5. 取下月桂叶并调整调味料使其变味后再食用。请享用!
食谱笔记

改编自瘦味和健康追求。

作者:

你做这个食谱了吗?

标签 @kimscravings 在Instagram上,请确保 订阅我们的邮件列表 可以直接在收件箱中收到更多健康美味的食谱! 

现在,回到这个辣椒…..
味道很浓。如果秋天是食物,那将是一碗善良。过去的那个周末,当我做到了’外面没有这么冷,但我完全可以想象当天气转冷时,盖上毯子,在火炉前享用一碗,制作出这样的照片。我给我装饰了南瓜种子,但鳄梨,希腊酸奶,薯条和/或饼干会和辣椒搭配得很好。

慢炖锅南瓜土耳其辣椒

需要考虑的事情….

这个季节你有辣椒吗?南瓜辣椒怎么样?

你有慢炖锅吗?您多久使用一次?

慢炖锅还是炖锅?你叫他们什么?我通常说锅,但我认为大多数人都说慢炖锅。

幸福需要努力!出去拿 your happy!