I’我要从我的Fall bucket列表中左右检查事物!一世’我们制作了南瓜曲奇,为秋季装饰,创建了新的辣椒食谱,购买了新的马靴,并制作了苹果酱面包…..这使我们 today’s recipe. I’我想做苹果酱 自从我的祖父母尝试过面包以来’ house several years ago.
最美味健康的全麦苹果酱面包!

用苹果和香料, 这个苹果酱面包 看起来非常像秋天的食物,所以’这就是为什么我将其包括在“秋季”存储桶列表中的原因。如果你’不喜欢南瓜或南瓜面包( 亵渎 )此食谱可能只适合您。每年的这个时候,苹果是如此的多汁,美味。我用我最喜欢的苹果做这道菜…. a 大 , crisp and 主要是甜蜜酥苹果。

打印
00 票数
营养成分
健康全麦苹果酱面包
每份量(1克)
卡路里 0
*“每日百分比值”基于2000卡路里的饮食。
份量 :16 切片
健康全麦苹果酱面包
准备时间:
10 分钟
烹饪时间:
55 分钟
总时间:
1 小时 5 分钟
 
Incredibly moist wholesome bread that'非常适合您早上喝咖啡。
配料
  • 1 1杯苹果,去皮,去核并切碎
  • 1 茶匙 肉桂粉+ 1/4茶匙
  • 1/2 茶匙 柠檬汁
  • 1/4 杯子 蜂蜜+1汤匙
  • 1.5 杯子 不加糖的苹果酱
  • 1.5 杯子 全麦糕点面粉 小麦或全麦
  • 1/2 杯子 椰子糖或红糖
  • 1 茶匙 小苏打
  • 1/4 茶匙 肉豆蔻
  • 在所有香料中
  • 1/4 茶匙
  • 2 汤匙 椰子油
  • 1
  • 2 茶匙 香草
使用说明
  1. 准备一个9 x 5的面包盘,上面放烹饪喷雾剂,然后将烤箱预热到350华氏度。
  2. 合并磨碎的苹果,1/4茶匙肉桂粉,1汤匙。蜂蜜和柠檬汁放在一个小碗里,放在一边。
  3. 将所有干成分混合在一个大碗中,然后将所有湿成分和糖混合在一个中碗中,并打在一起。
  4. 将干成分添加到湿成分中,然后以低量混合。不要混音。折入苹果。
  5. 将混合物倒入面包盘,并在350烘烤55分钟。切片前先冷却约20分钟。
作者:

你做这个食谱了吗?

标签 @kimscravings 在Instagram上,请确保 订阅我们的邮件列表 可以直接在收件箱中收到更多健康美味的食谱! 

苹果酱面包的营养信息

这种面包很湿,你不知道’不需要在上面加上任何东西。它’从烤箱里拿出一杯咖啡就好了。但如果您必须的话,它也可以与坚果黄油,希腊酸奶或南瓜黄油完美搭配。相信我,我知道这一点是因为我’我尝试了所有三个选项!

最美味健康的全麦苹果酱面包!

需要考虑的事情….

你有秋季遗愿清单吗?如果是这样,您是否检查了所有内容?

你以前吃过苹果酱面包吗?

什么’您最喜欢的苹果类型?我几乎会喜欢节庆晚会,粉红女士或蜜酥苹果。

度过一个美好的周末,去做秋天的食物!