这是我代表佐治亚咖啡撰写的赞助帖子。

希望大家有 一个绝对奇妙的星期一,你’一切都为更好的星期二做好了准备。有时候,我认为一杯好 coffee can make Monday’s 可忍受的 可能。 WHO’s with me 上 that?

乔治亚咖啡

I’我不只是在喝咖啡…。我讨厌从随机的地方喝咖啡 and it’只是不符合我的标准。那’足以完全破坏我的早晨!另一方面,一杯风味柔滑的咖啡可以唤醒我的感官,使我的一天更加美好。 乔治亚咖啡 是那杯咖啡。一世’m so 很高兴我有机会尝试 佐治亚州 Coffee 因为我永远不会知道我所缺少的伟大。 乔治亚咖啡 由100%阿拉伯咖啡制成 Beans. I like the 中等口味的轻烤 坚果,甜和果味 味道和温和的完成。 我喝一点甜叶菊和杏仁奶….. perfection! 乔治亚咖啡 也有深色烤和无咖啡因。

乔治亚咖啡

第一次喝咖啡, 早晨就像一个大大的温暖的拥抱。但是,我也喜欢和我一起喝咖啡’m在旅途中,尤其是当它’外面很冷。哦,晚上喝一杯好书,咖啡太完美了。好吧’总的来说,我想我几乎可以每天随时喝咖啡。😉

吃祈祷爱电影1

如果你’喝咖啡的人不多,可能是你只是避风港’找不到合适的人选。总是可以喝一杯好咖啡,您可以依靠它来使事情变得轻松。如果我没有’说服您充分利用一天的时间,喝一杯乔;你可能想给 乔治亚咖啡 尝试使它具有说服力。😉

PicMonkey拼贴

需要考虑的事情….

什么 way do you love your coffee? cream, sugar, cinnamon, almond milk?

什么’您最喜欢的咖啡时间?对我来说’我醒来后立即the一口….. mmmmmm…。这使我期待早晨。

你不’喜欢咖啡吗?那么为什么不呢?

希望您的星期二喝一杯可爱的咖啡!

追踪像素

我与Georgia 咖啡合作撰写了这篇文章。尽管这篇文章是赞助人,但所有观点都是我自己的。

 有关更多信息,请访问 http://www.georgiacoffee.com.