大家星期一快乐!一世’m linking up with 我星期一的健康女主角和精彩表演, to bring 您 two marvelous things.

首先,一个美味的麦片酒吧食谱!现在我们’回到正常的日常,去上班和上学,我’我试图为孩子们包装更健康的零食。这些很健康,但是确实有M&M’使事情变得更加有趣。老实说,我认为这些 几乎 没有M也好吃&M’s, though. However if 您 ask the kids, I’m sure they’ll disagree 😉

更健康的Monster Granola Bars |饥饿的健康女孩

打印
00 票数
份量:12 至16条,具体取决于尺寸
更健康的Monster Granola Bars
准备时间:
10 分钟
烹饪时间:
20 分钟
 
如此简单又美味!
配料
  • 2.5 杯子 燕麦片 无麸质,如果需要
  • 3/4 杯子 玉米Chex谷物 稍微捣碎(任何谷物制品,椒盐脆饼也很好)
  • 1/4 杯子 亚麻籽
  • 3/4 杯子 杏仁奶油 任何坚果或种子黄油都可以
  • 1/2 杯子 蜜糖
  • 1
  • 1 杯子 m&ms 或所需数量
使用说明
  1. 将烤箱预热至350华氏度,并准备一个带有自然烹饪喷雾剂的8x8英寸烤盘。
  2. 将所有食材放入一个大碗中。将混合物转移到烤盘中。在350华氏度下烘烤20分钟。
  3. Allow bars to cool completely before cutting. Enjoy.... I know 您 will!
作者:

Did 您 make this recipe?

标签 @kimscravings 在Instagram上,请确保 订阅我们的邮件列表 to receive 更多healthy and delicious recipes straight to 您r inbox! 

更健康的Monster Granola Bars |饥饿的健康女孩

现在让’谈论别的东西,非常奇妙。上个周末我完成了这本书, 你留下的女孩,由Jojo Moyes撰写。 这是写这本书的同一位作者, 我在你之前. I loved 我在你之前 以至于我想看看Jojo’s other novels.

留下的女孩的回顾|饥饿的健康女孩

你留下的女孩 绝对没有让人失望!这本书就像两个故事融为一体。第一部分于1916年第一次世界大战期间在法国开始。一个年轻女子索菲(Sophie)被留在一个法国小城镇,该城镇被 德国人在丈夫出战之后。她的丈夫画的一幅索菲的画引起了德国士兵的注意。随着他的痴迷加深,索菲将冒险再与丈夫在一起。然后故事跳到现在。丽芙试图克服她年轻丈夫的死。 她最心爱的物品是几年前为她购买的那幅画。这幅画链接了 两个女人,有很多曲折。

这本书 保持我的兴趣’许多惊喜。我真的很喜欢我永远无法完全预测接下来会发生什么或如何 story would end. If you’re a fan of historical fiction and even if 您’不,这是一本必读的书。

我的计划是读莫耶斯的另一本书,但之后 logging 上to audible.com, 我碰到 翅膀的发明,作者:Sue Monk Kidd。这是 当前的选择 奥普拉’s book club 而且评论很棒,所以我决定尝试一下。是同一作者 who wrote 蜜蜂的秘密生活;我喜欢的

需要考虑的事情….

How was 您r weekend? Are 您 looking forward to anything, this upcoming week?

Have 您 read any of the books mentioned above?

Do 您 have a book that 您’当前正在阅读吗?

让它成为一个奇妙的星期一!