就像那样’星期六。祝您周末愉快!我希望每个人都有一个愉快的周末计划。我不’没有什么太疯狂的计划,但是’是一个为期三天的周末,因此,这个周末将带入一个新的水平。😉 我很想去看一部新电影。有很多看起来很棒…。 《美国喧嚣》,《华尔街之狼》,《沃尔特·米蒂的秘密生活》和《八月:奥塞奇县》;仅举几个。你们有什么建议吗?反正食物…..我有球给你!就是杏仁黄油小吃球。

杏仁黄油小吃球

如果你’我已经读了很长时间的博客,那么你知道我有多爱 枣和坚果零食球。我的意思是’没有爱他们’便于携带,美味,大小合适,以及(当制作正确时)非常健康的零食。 我知道有时候我会在夸大美食方面夸大其词,但是我保证 杏仁黄油小吃球 是我最喜欢的小吃球食谱。 They’再可能是最简单的,只需很少的成分, just super yummy!

打印
4.673 票数
营养成分
杏仁黄油小吃球
每份量(1克)
卡路里 127 脂肪的热量43
每日价值百分比*
脂肪 4.8g7%
饱和脂肪0.4g3%
35mg2%
碳水化合物 21.7g7%
纤维2.8g12%
糖18g20%
蛋白 2.3g5%
*“每日百分比值”基于2000卡路里的饮食。
份量:16 -18球
杏仁黄油小吃球
准备时间:
15 分钟
总时间:
15 分钟
 
Healthy snacks using all "真实食物"成分与曲奇面团非常相似。
配料
  • 1/4 杯子 生杏仁
  • 2 杯子 Medjool日期 进站(Medjool日期更大,效果会更好)
  • 1/4 茶匙 海盐
  • 1 茶匙 香草精
  • 1 茶匙 肉桂
  • 1/2 杯子 堆积生杏仁黄油
使用说明
  1. 使用食物加工机或高速搅拌机研磨生杏仁。加工直到杏仁变成面包屑,但不变成面粉状。
  2. 加入所有其他成分并加工,直到完全混合。
  3. 将混合物压制成球。
  4. 在密封的容器中或放在冰箱的小袋中存放数周。
作者:

你做这个食谱了吗?

标签 @kimscravings 在Instagram上,请确保 订阅我们的邮件列表 可以直接在收件箱中收到更多健康美味的食谱! 

 

杏仁黄油小吃球

我尝试做一批 小吃球 未来一周的每个周末。它们是健康的放学后的零食,我的孩子实际上会很乐意吃。他们最喜欢的是 Sunpower紧缩球。我知道你们爱 小吃球 和我一样多,因为博客上最受欢迎的食谱之一是 Paleo Snack 球。其他收藏夹是 向日葵& Hemp Seed Balls, 巧克力蔓越莓山核桃紧缩球Pumpkin Power 球.

需要考虑的事情……

你尝试过吗 自制枣/坚果零食球?如果没有,您绝对应该!

您看过我上面提到的电影吗?

您在剧院看的最后一部电影是什么?我看的最后一部电影是我女儿的冰雪奇缘’上课的电影之旅。太好了!

祝您周末愉快,轻松,安全!