祝您星期一快乐!希望大家度过一个愉快的周末。我的很好,但是进展得太快了(一如既往)。下周末,我’我将去休斯顿(大约5小时路程)前往兰登’的体操聚会,但是你们中很多人会看 大游戏 或假装与重要的其他人一起观看大型比赛。😉 I’编译了各种 完美的游戏食谱 or 任何一天。但首先,让’s talk 胡萝卜鹰嘴豆泥…你一定要把这个倾角添加到你的 游戏日小吃菜单!

胡萝卜鹰嘴豆泥{来自最大输家的食谱} |饥饿的健康女孩

我妈妈遇到了 胡萝卜鹰嘴豆泥最大的输家 网站,尝试一下,告诉我我也应该尝试一下。一世’m so glad that I did…布拉德特别喜欢它,并说这是他最喜欢的鹰嘴豆泥。它’也是我的最爱之一,与之搭配非常好 玛丽’s Gone Crackers.

打印
00 票数
Carrot Hummus
准备时间:
10 分钟
 
鹰嘴豆泥味道更轻!
配料
  • 1 杯子 包装好的切碎的胡萝卜或2杯小胡萝卜
  • 1 15盎司鹰嘴豆(鹰嘴豆)罐头,冲洗后沥干
  • ½ 杯子 柠檬汁 大约一个大柠檬
  • ¼ 杯子
  • ¼ 杯子 芝麻酱 芝麻黄油
  • 2 丁香 大蒜
  • ½ 茶匙 再加上更多的味道
  • ½ 茶匙 孜然
使用说明
  1. 将所有食材放入食品加工机或高速搅拌机中。混合至光滑,约2分钟。将鹰嘴豆泥转移到食用碗中,食用生蔬菜,饼干,薯条和/或迷你皮塔饼。也非常适合包裹和三明治!
食谱笔记

也非常适合包裹和三明治!

作者:

你做这个食谱了吗?

标签 @kimscravings 在Instagram上,请确保 订阅我们的邮件列表 可以直接在收件箱中收到更多健康美味的食谱! 

胡萝卜鹰嘴豆泥{来自最大输家的食谱} |饥饿的健康女孩

如果你’负责游戏日零食,这里有一些您可能想包括的食物创意。单击配方名称,以将其转到显示配方的页面。

茄子薯条

茄子薯条

胡桃南瓜黑豆墨西哥卷饼

自制花园莎莎

布拉德'自制花园莎莎酱

西南酿甜椒

切碎的西南金枪鱼沙拉

切碎的西南金枪鱼沙拉

墨西哥烤宽面条

白鸡辣椒

009编辑名称

怪物燕麦棒

香菜墨西哥胡椒鹰嘴豆泥

香菜墨西哥辣椒鹰嘴豆泥

堆积蔬菜辣酱玉米饼馅

塔科辣椒在瓦罐中

045

蜂蜜肉桂烤鹰嘴豆

坚果黄油鹰嘴豆泥

花生酱鹰嘴豆泥

最好的原始鹰嘴豆泥

鹰嘴豆泥

I’m将所有这些奇妙之处与 凯蒂(Katie)在The Healthy Diva。让您的星期一开始正确,然后前往 她的博客 查看更多奇妙之处!

需要考虑的事情…..

你要看电视吗 超级碗?你真的有兴趣吗不是我,但我期待与Bruno Mars一起观看半场比赛。

你最喜欢什么 比赛日吃 或派对小吃?

您是否尝试过以下任何食谱 最大的输家?一世’我实际上尝试了几次,总是很高兴。

希望您一周的开始绝对很棒!