星期一快乐,春假给你!希望你们中的一些人也能在本周放学或上班后享受假期。如果您今天在家,什么也不做, pop these 蓝莓松饼 在烤箱里!您将为自己所做的一切感到高兴,您的家人也将感谢您。我的丈夫和儿子都喜欢这些松饼,不知道如何 健康 要么 低卡路里 他们是。该计划实际上是为了让我 蓝莓香蕉松饼 更新可怕的照片。好吧,那个计划最终失败了,因为我完全忘了把香蕉加到 蓝莓香蕉松饼…。那是谁但是重大失败最终取得了重大成功,因为这些松饼美味可口,对于那些想要真正 低热量松饼, 他们’re perfect.

尝起来没有骨感的紧身蓝莓松饼!

使用这些松饼,您可以使用全麦糕点面粉或法式面粉。两种面粉都非常适合赋予烘焙食品以通用的面粉质地,但更健康。这个食谱也没有使用精制糖,只有1/4杯蜂蜜,在我的家人中’我认为它们非常甜,带有可爱的蜂蜜味。另一个优点是,仅使用1/4杯椰子油。这是一个非常简单的食谱,只含有美味的食材…。我最喜欢的食谱!一世’我为原来的计划搞砸了而感到高兴。当失败有助于我们的优势时,请爱护!

尝起来没有骨感的紧身蓝莓松饼!

打印
00 票数
营养成分
蓝莓松饼
每份量(1克)
卡路里 0
*“每日百分比值”基于2000卡路里的饮食。
份量 :10 松饼
蓝莓松饼
准备时间:
10 分钟
烹饪时间:
20 分钟
总时间:
30 分钟
 
尝起来没有骨感的紧身蓝莓松饼!简单的配料和简单可口的味道!
配料
  • 1.5 杯子 全麦糕点面粉或拼粉
  • 1 茶匙 肉桂
  • 1 茶匙 小苏打
  • 1/4 茶匙 发酵粉
  • 1/2 茶匙
  • 2
  • 1/4 杯子 纯蜂蜜 如果可能的话本地
  • 1/4 杯子 椰子油 其他油将起作用
  • 1/4 杯子 不加糖的苹果酱
  • 1/2-1 杯子 冷冻蓝莓 取决于您要在松饼中放入多少蓝莓(我用了1杯)
使用说明
  1. 将烤箱预热至350华氏度。在松饼锅中衬上衬里并放在一边。
  2. 在一个大碗中混合所有干成分。
  3. 将所有湿成分混合在一个中等大小的碗中。 (蓝莓除外)
  4. 将湿成分(蓝莓除外)折叠成干成分。唐’t overmix.
  5. 将蓝莓轻轻地倒入面糊中。
  6. 将大勺面糊入松饼锅中,这样就可以了’分布均匀。烘烤20分钟,直到顶部变成金黄色。在室温下存放2-3天,或冷藏一周或冷冻更长的时间。
食谱笔记

卡路里168.4
总脂肪7.0克
钾31.1毫克
总碳水化合物23.4克
膳食纤维2.9克
蛋白质3.2克

作者:

你做这个食谱了吗?

标签 @kimscravings 在Instagram上,请确保 订阅我们的邮件列表 可以直接在收件箱中收到更多健康美味的食谱! 

尝起来没有骨感的紧身蓝莓松饼!

现在,摆脱美味松饼的主题…。我们度过了一个生日周末。马德琳’在周六的绘画绘画中度过了第八个生日聚会,然后是我的侄女埃拉(Ella)’星期天庆祝了6岁生日。周末很有趣,很忙!

PicMonkey Collage1

在我侄女’在聚会上,孩子们画了花盆并种了花。绝对是一个手工艺品周末!我不’在即将到来的春假周没有什么大计划,但我计划享受自己想做的每一分钟。

PicMonkey Collage2

现在就需要制作的另一张照片!!!

尝起来没有骨感的紧身蓝莓松饼!

需要考虑的事情….

您将在本周享受春假吗?有趣吗?

什么’您最喜欢的一种松饼?就我个人而言’我从未见过我做过的松饼’喜欢!您可能想看看我的 健康南瓜松饼 还是我的 巧克力苹果酱松饼… love both of them!