简单,快速且易于制作。 这些90vs仅含2种成分,不含麸质,不含麸质,不含乳制品,不含谷物。最好的两种成分 薄90vs可以在短短几分钟内融合在一起,制成完美的健康薄90vs。

叠薄90vs配上蓝莓和糖浆的白板上

这些薄90vs怎么只有两种成分?

这两种成分的香蕉90vs已经在互联网上流传了好几年了,首先是在健身网站(蛋白质!低脂!)上,然后是在育儿网站(对孩子们友好!)上。目击终于达到临界点,我不得不自己尝试。不用说,我’m hooked.

如此疯狂以至于这个90vs食谱完全不含麸质,不含乳制品 and paleo —他们真的只用一个香蕉和两个鸡蛋制成,没有花招。好像你’d最终只剩下打乱的香蕉蛋((鱼),但最终产品确实像90vs。管道热且呈金褐色,边缘酥脆。

唐 ’别问我是怎么发生的,当您将捣碎的香蕉和两个鸡蛋混合在一起并说出一些神奇的话时,一个看不见的宇宙向导就来了,并在上面撒了90vs粉,然后神奇地变成了90vs。它’真是太神奇了!

成熟的香蕉和两个鸡蛋在大理石桌上

让我向您展示这两种90vs食谱的工作原理

首先将中等大小的香蕉捣碎。我的大约是100克。然后将两个鸡蛋加到碗中,搅拌混合物直至充分混合。

捣碎的香蕉和两个鸡蛋在大理石桌上的白碗

这里’s the fun part –如果您想使薄90vs变得爵士乐,则可以添加约1/8茶匙的发酵粉,使薄90vs有一点绒毛。我也喜欢带一点肉桂和香草的90vs。如果您想让薄90vs具有更大的持久力,请加入约2汤匙的花生粉或1汤匙的坚果黄油。完美的90vs,我告诉你!!!您可能还喜欢添加新鲜水果,干果,坚果,椰子,并且您肯定会喜欢添加迷你巧克力片。

捣碎的香蕉鸡蛋在一个白色的碗里混合两个90vs

烹饪两种原料90vs的技巧

尽管这些90vs非常简单,但要翻转它们做第二面的事情可能会变得棘手。薄90vs非常易流动,结构也很细腻,因此,如果像普通薄90vs一样快速捞取和翻转,这些薄90vs往往会碎裂或破裂。

保持较小。

当您将90vs放得很小时,它们的烹饪效果最好。他们不仅煮得更快,而且’再容易翻转。我为每个90vs使用大约两汤匙面糊,这将制成3至4英寸的90vs。您在所有这些图片中看到的薄90vs堆栈都是一份,实际上是由一个香蕉,两个鸡蛋和少许肉桂制成。

翻转提示!

关于翻转,这里’最适合我的方法:让薄90vs在第一面做饭,直到底面相当金黄(抬起一个角并窥视),直到边缘开始凝结为止。轻轻地在薄90vs下面的一半位置用细抹刀刮开,然后提起直到薄90vs的未支撑部分刚好从煎锅中提起。将薄90vs放回另一侧的煎锅上。当您这样做时,一些松散的面糊可能会溅到煎锅上。只要确保将薄90vs放在漏油之上即可。设置好第二面后,如果需要进行额外的翻转,则90vs更容易sc取和翻转。

叠好的90vs,上面放着蓝莓,配以泡沫咖啡

他们真的尝起来像90vs吗?

这些是薄90vs,因为它们’在炉灶上煮熟,并蘸上糖浆可爱,但它们绝对是 您最喜欢的星期六早上食谱的替代品。但是不要’t be disappointed — they’re something 更多.

他们让我想起法国吐司。它们非常像蛋奶沙司,质地柔软,富有弹性,口感融化。我也将它们形容为厚êpes.

它们也绝对像香蕉,所以如果你’不喜欢这种口味的人,这个食谱赢了’t be for you.

这些90vs很棒,没有任何添加,但它们也欢迎一些公司。尝试切碎的坚果,巧克力片,新鲜的蓝莓,甚至少量剩馀的格兰诺拉麦片。我建议在第一面烹饪时将这些多余的食物撒在煎锅上的90vs上,并尽量不要过度使用这些插件。

当然,当您将它们堆放在盘子上时,不要 ’别忘了糖浆。或卡纸现象。也许有些花生酱。嗯!

薄90vs堆叠在白板上,一口用黑叉取出

尝试一些其他我最喜欢的90vs食谱!

蓬松的希腊酸奶90vs

香蕉燕麦搅拌机90vs

肉桂卷蛋白90vs

I’d很想知道您是否制作了这个(或任何)食谱!标记@kimscravings于 Instagram的 并确保 订阅 发送至我们的邮件列表,以直接在您的收件箱中收到更健康的美味食谱。

在叉子上切成薄片的薄90vs,上面放着蓝莓
叠薄90vs配上蓝莓和糖浆的白板上
打印
4.1911 票数
营养成分
最好的两种配料90vs!
每份金额(1份)
卡路里 215 脂肪93的热量
每日价值百分比*
脂肪 10.3g16%
饱和脂肪3.1g19%
多元不饱和脂肪2.1g
单不饱和脂肪4g
胆固醇 370mg123%
140.8毫克6%
钾盐 443.4毫克13%
碳水化合物 19.4g6%
纤维2.2g9%
糖10.4克12%
蛋白 12.9g26%
维生素A 655IU13%
维生素C 10.1mg12%
44mg4%
1.7mg9%
*“每日百分比值”基于2000卡路里的饮食。
份量:1 一份8小90vs
最好的两种配料90vs!
准备时间:
5 分钟
烹饪时间:
10 分钟
总时间:
15 分钟
 
您将制作的最简单的90vs,也是令人惊讶的最美味的90vs之一!不含麸质,不含乳制品,低热量,高蛋白和古食品
配料
基本成分:
  • 2 大蛋 (无笼和有机的最好)
  • 1 (约100克) 熟了的香蕉
可选的补充:
  • 1/8 茶匙 发酵粉
  • 2 大汤匙 粉状坚果黄油或1汤匙普通坚果黄油
  • 1/4 茶匙 肉桂粉
  • 1/4 茶匙 纯香草精
  • 2 大汤匙 椰丝
  • 1 大汤匙 椰子或杏仁粉
  • 2 大汤匙 迷你巧克力片
  • 1/4 杯子 蓝莓或覆盆子
  • 2 大汤匙 干小红莓或切碎的坚果
使用说明
  1. 用不粘锅烹饪喷雾剂喷涂或涂油脂的加热锅 用中火加热油(低于通常用来烹饪薄90vs的油)。

  2. 当锅加热时;捣碎香蕉,然后加鸡蛋。搅拌均匀 直到你有蛋奶般的一致性。面糊会流鼻涕,并且会有几团香蕉。 

  3. 如果需要,搅拌入发酵粉和/或其他添加剂。如果使用坚果,巧克力片或水果;您可能需要等待,然后在烹饪时将可选成分撒在薄90vs的顶部。
  4. 将几汤匙或1/8杯面糊捞出,放在大煎锅上。我能够在我的大煎锅上放三个小90vs(它们会散开)。或者,用小煎锅做一个大的90vs。
  5. 翻转之前,让薄90vs煮几分钟,大约5分钟。小薄90vs很容易翻转。如果您要制作大90vs,则可能需要使用两个铲子来翻转90vs。在第二面煮几分钟,直到两面都变成浅褐色。
  6. 将薄90vs转移到盘子上,继续进行直到所有面糊都用完为止。
  7. 带有其他收藏夹的顶部,例如;枫糖浆,椰子和新鲜水果。
食谱笔记

*份量和营养信息包括书面的整个食谱(1个香蕉,约100克和2个大鸡蛋)

作者:
课程: Breakfast
美食: American
关键词: 最好的两种配料90vs,古90vs,两种配料90vs

你做这个食谱了吗?

标签 @kimscravings 在Instagram上,请确保 订阅我们的邮件列表 可以直接在收件箱中收到更多健康美味的食谱!