朋友们,星期一快乐!希望大家’的周末真是太棒了!我有一个很棒的人…。与男孩约会之夜,大量食谱创作,出色的锻炼方法和美味佳肴。只是一些吸引你的东西…. I’我将在帖子末尾找到食谱。如果帖子太无聊,请向下滚动,因为华夫饼绝对是’t boring!

这个美味的华夫饼只有四种成分! (无麸质,古,低热量,高蛋白,无乳制品

玛德琳(Madlyn)能够在周五和周六晚上与她的骑马伙伴一起度过,他们在周六参加了赛马。她度过了一段美好的时光,这给我留下了很多时间和男孩们在一起。在星期五晚上,我们租了实习。挺搞笑的,但是我’我有点偏爱 欧文·威尔逊 和文斯·沃恩(Vince Vaughn),尤其是当他们’重新在一起看电影。

星期六,我进行了常规的Body Pump运动和跑步锻炼。当我回到家时,我创建了两个新食谱,在屋子里做了一些事情,并撰写了一份报告,说我从工作中带回家了。那是约会之夜!布拉德,兰登和我见过美国队长。下面的兰登(Landen),等待电影开始。幸运的是,我们很早,因为这是一个满屋子。

兰登电影

我真的很喜欢这个举动,实际上比男孩子更喜欢。哈哈…。我喜欢一部动感十足的电影!认真地说,如果您喜欢动作片,那是必看的。电影放映后,我们出去吃寿司。我把平常的辣椒金枪鱼卷和绿酱一起拿了,然后试了一些布拉德’的辣三文鱼卷。爱那个!

寿司2-588x600

星期天很低调,还有更多的厨房创作。一世’在本周晚些时候,您将获得鹰嘴豆鳄梨沙拉食谱,一个蘸蛋的想法和一个美味的肉饼。自从我发布 最好的两种配料煎饼食谱 在周五;我想继续分享我的四料华夫饼食谱。我周日早上醒来时非常渴望吃华夫饼,但是我想要一些超级简单的东西。我决定尝试两种成分的煎饼的基本概念,但通过添加用于绒毛的发酵粉和用于厚度的椰子粉,使其对华夫饼更友好。一世’我不是很乐观,但我敢打赌,如果你不这样做’不要吃椰子粉;杏仁粉或花生粉都可以。下周末我可能会尝试完全无面粉的面粉,但我担心它会太稀薄,摊开太多。

这个美味的华夫饼只有四种成分! (无麸质,古,低热量,高蛋白,无乳制品)

打印
4.56 票数
份量 :1 比利时大华夫饼干
四种成分的华夫饼干
准备时间:
5 分钟
烹饪时间:
5 分钟
总时间:
10 分钟
 
您将制作的最简单的华夫饼,也令人惊讶地是最美味的华夫饼之一!不含麸质,不含乳制品,低热量,高蛋白和古食品
配料
基本成分:
  • 2 大蛋 无笼和有机的最好
  • 1 熟香蕉 越成熟越甜
  • 1/8 茶匙 发酵粉
  • 1 大汤匙 椰子粉
可选的补充:
  • 1 包甜菊
  • 1/4 茶匙 肉桂粉
  • 1/4 茶匙 纯香草精
  • 2 大汤匙 椰丝
  • 1 大汤匙 PB2或坚果黄油
  • 2 大汤匙 迷你巧克力片
  • 1/4 杯子 蓝莓或覆盆子
  • 2 大汤匙 干小红莓或切碎的坚果
使用说明
  1. 用自然的烹饪喷雾剂喷洒华夫饼干,然后使其加热。
  2. 华夫饼烙铁加热时;在一个浅碗里搅拌鸡蛋。将香蕉捣烂成鸡蛋混合物。搅拌发酵粉和椰子粉以及其他任何优选的添加物。
  3. 我有一个大型华夫饼烙铁,可以制作比利时华夫饼,而且面糊的量非常适合一个大型华夫饼。
  4. 带有其他收藏夹的顶部,例如;枫糖浆,椰子和新鲜水果。
作者:

你做这个食谱了吗?

标签 @kimscravings 在Instagram上,请确保 订阅我们的邮件列表 可以直接在收件箱中收到更多健康美味的食谱! 

华夫饼实际上比煎饼更容易,更快捷。那里’无需翻转或猜测何时’re finished cooking.

我还与Photoshop一起玩了一些,然后重读了其中的一部分 林赛’的电子书,美食摄影 。如此有用的教程!如果下载电子书,则还将获得视频教程。

需要考虑的事情….

你周末过得怎么样?你看过美国队长吗?

还有其他寿司爱好者吗?什么’你最喜欢的那种?

您尝试过两种成分的煎饼吗?

希望您的星期一很棒! I’我将我的奇妙星期一与 健康歌剧,凯蒂。请务必前往 她的博客。 …那里总有奇妙的事!