您是否注意到所有所谓的“new”谷物世界,Pinterest和各种食谱上出现的谷物?它’是时候让您熟悉所有选择了。下次你’重新站在巨大的垃圾箱墙前,你’我会确切地知道你’重新研究如何以及如何烹饪。一世’与您分享您想知道的有关全谷物不同品种的所有信息。

谷物完整指南

苋菜
一种细微的谷物,具有温和的胡椒味,可以作为甜味或咸味菜肴食用,甚至可以像爆米花一样爆裂。像藜麦一样,它含有氨基酸赖氨酸,使其成为完整的蛋白质。 做饭: 将2杯液体烧开,加入1杯干a菜,盖上锅,小火煮15至20分钟。产量约为2.5杯。 服务思路: 煮熟的谷物,如燕麦片或配以香草和橄榄油的配菜。您甚至可以用它来做煎饼。我想试试这些 mar菜扁豆肉饼.

菜扁豆肉饼

大麦
大麦有去壳和珍珠两种。脱壳的大麦,也称为大麦去壳,仅去除了最外层的壳,纤维含量高于珍珠大麦。煮熟所需的时间比大麦要长,但是可以通过在煮饭前浸泡几个小时来缩短时间。大麦有嚼劲,有点snap,而且很淀粉。大麦米粉是您在杂货店中较常见的。准备所需的时间更少(约35至45分钟),但由于其外层和麸皮均被去除,因此营养价值略低。 做饭: 用大量水煮任何一种大麦,就像煮意大利面一样。一杯将煮熟约三杯。 服务思路: 可以作为汤和沙拉食用,也可以作为配菜和调味料的配菜。不’t this 西南鸡肉大麦汤 想要死吗?!?!?!

西南大麦鸡肉汤

糙米
在糙米中,去壳后,麸皮和胚芽仍保留下来,比白米营养丰富。它有短粒,中粒和长粒品种,长粒需要更多的液体来烹饪。 做饭: 将2.5杯液体煮沸,将1杯米饭盖上锅盖,煮约45分钟直至变嫩。或者,像煮意大利面一样在大量水中煮,然后沥干筛子(煮饭时间约为25分钟)。产量约为3杯。 服务思路: 将蔬菜和芝麻油拌入锅中翻炒,用于汤或沙拉中。 糙米寿司碗…. what a cool idea!

烟熏三文鱼,鳄梨&糙米寿司碗

荞麦
荞麦实际上根本不是小麦,实际上是与大黄有关的无麸质水果种子。它包含芦丁,芦丁可以增强毛细血管壁,目前正在研究其降低血压的能力。 做饭: 将2杯液体烧开,加入1杯荞麦,盖上锅盖,小火煮20分钟直至变软。或者,像煮意大利面一样煮,然后沥干筛子。产量约为4杯。荞麦具有浓郁的坚果风味,可与蘑菇等丰盛的蔬菜或焦糖洋葱和胡萝卜等甜味蔬菜搭配使用。 服务思路: 尝试在烤鸡肉和青豆沙拉中食用,或与鸡蛋和培根一起炒。想要,想要,想要… this 蓝莓荞麦麦片!!!!

蓝莓荞麦麦片

碾碎的干小麦
碾碎干小麦是最方便的谷物之一,因为它几乎不需要烹饪。 做饭: 只需在沸腾的水中浸泡30至45分钟即可掩盖这些煮沸,干燥和破裂的小麦粒,以备食用。一旦他们’浸湿,沥干水分。一杯将煮熟约三杯。 服务思路: 制作塔伯来牛肉(中东沙拉,配以薄荷和欧芹),质地类似于绞碎的牛肉,可用于制作马虎的香菜,肉饼,肉丸和辣椒。一世’我非常喜欢酿胡椒粉,但是我’我从来没有尝试过这些。需要做这些 辣意大利香肠酿辣椒 很快!

辣意大利香肠酿辣椒

麦香
麦香是小麦,可以整粒(附有麸皮和胚芽),半皮(附有麸皮但没有完全去除)和有珍珠(完全去除了麸皮)的小麦。 做饭: 像煮意大利面一样,在大量的水中煮Farro。半珍珠和珍珠煮约25分钟;整个farro可能需要45分钟。像其他谷物一样,可将Farro浸泡以减少烹饪时间。一杯将煮熟约三杯。 服务思路: 法罗(Farro)的坚果味十足(不紧缩),可以配上意大利面酱调味,代替大米,也可以作为色拉的基础。据我’我很担心凯特(Kate)不会做错什么 烤花椰菜和法罗沙拉配羊乳酪和鳄梨 也不例外。

烤花椰菜和法罗沙拉配羊乳酪和鳄梨

弗里克
弗里克是一种小麦’被烘烤以带出一些坚果味,并给它带来一点紧缩感。 做饭: 将2.5杯液体烧开,加1杯小白菜,盖上锅盖,小火煮40分钟,爆裂20到25分钟。产量约为3杯。 服务思路: 尝试趁热撒上柑橘味的调味料,然后加入烤松子和橄榄。它还可以用烤甜菜和苹果或梨制成美味的沙拉。对于配菜,可以将橄榄油,最喜欢的草药,磨碎的柠檬皮和柠檬汁拌匀。烤葡萄和鹰嘴豆…. yum! This 弗里克沙拉配烤葡萄和鹰嘴豆 听起来不错!

弗里克与百里香烤葡萄,鹰嘴豆和菠菜

小米
小米是一种极小的无麸质谷物,富含镁(一种有助于神经和肌肉功能的矿物质)。小米的味道让人联想到玉米,带有轻微的草木味(如藜麦)。它’易于准备,无需预先浸泡,可总共煮30分钟左右。您可以将其放入干煎锅中烘烤,经常翻动约4分钟,这将加深其坚果风味,或直接将其煮熟。 做饭: 将2.5杯液体烧开,加入1杯小米,盖上锅,小火煮18分钟,静置10分钟。产量约为4杯。如果以此方式准备而无需搅拌,您’会得到单独的蓬松谷物。用更多的液体烹饪,经常搅拌,然后’会得到奶油状的粥状的菜。 服务思路: 小米可用于馅料,折叠成玉米面包的混合物或松饼的混合物,或代替土豆泥。这些 甜小米饭 看起来真是太好了!为什么以前从未使用过小米?

小米饭

藜麦
藜麦因其高蛋白质含量而受到重视。藜麦有白色,红色和黑色两种。红色和黑色的味道比较饱满,但是都带有泥土的味道。许多食谱会告诉您冲洗藜麦天然具有的皂苷覆盖物,但实际上并非如此’不需要,因为包装的藜麦已经去除了这种涂层。 做饭: 将2杯液体烧开,加1杯藜麦,盖上锅,小火煮15至20分钟。产量约为3杯。 服务思路: 为了轻松沙拉,请扔去炒樱桃番茄,橄榄油,罗勒叶和帕玛森芝士。另外,尝试我昨天发布的这些超级美味的奎奴亚藜松饼。上个周末我第一次和藜麦一起烤,做得最美味 巧克力藜麦燕麦松饼.

巧克力藜麦燕麦松饼

黑麦浆果
黑麦浆果的味道略带浓郁,可以多种方式使用。请记住,尽管它们不是’t wheat, they’不含麸质。虽然,他们’如果移除了外壳,它们需要比其他浆果更长的烹饪时间。 做饭: 浸泡一整夜,沥干水分,然后在大量沸水中煮一小时左右直到嫩,但仍耐嚼。一杯干黑麦浆果将产生约3杯煮熟的黑麦浆果。 服务思路: 尝试将它们用作热早餐麦片,再撒上烤杏仁和干果,或者折叠成酵母或速食面糊。烤胡桃南瓜,并放入煮熟的黑麦浆果,烤核桃和切成薄片的红洋葱。我最喜欢的两个 烤扇贝和黑麦浆果鹰嘴豆沙拉.

黑麦浆果石榴扇贝沙拉

黑麦片
Like rye 浆果, rye flakes are tangy in flavor. But in texture they’re 更多like oats. 做饭: 将3杯液体烧开,加入1杯黑麦片,盖上锅,小火煮15至20分钟,直到变软。静置2分钟。 服务思路: 单独食用黑麦片,例如燕麦片,或将其与燕麦片混合制成有趣的燕麦片。黑麦片也可用于制作格兰诺拉麦片,折叠成饼干面团或添加到您最喜欢的面包或松饼食谱中。我真的很想尝试黑麦片,这些 黑麦片和亚麻籽藜麦饼干 可能只是开始的地方!

黑麦片和亚麻籽藜麦饼干

拼写浆果
拼写略带甜味,略带黄油。它的质地类似于大麦,但不像淀粉。煮熟后,谷物保持蓬松且分离。过夜浸泡可为您节省约20分钟的烹饪时间,但这不是必需的。 做饭: 像煮意大利面一样,在大量水中煮45分钟到一个小时,沥干水分。一杯未煮熟的谷物将产生约3杯煮熟的谷物。 服务思路: 可以将拼写的东西和谷物一起热吃,也可以像意大利面那样拌上香蒜酱,也可以冷拌入用油和醋,干果或新鲜水果制成的色拉中。这个 卡普雷塞谷物沙拉拼 听起来像我的小巷!

卡普雷塞谷物沙拉与拼写

特夫
特夫谷物很小(可以考虑罂粟种子的大小),颜色范围从象牙色到红棕色。 特夫无麸质,钙和维生素C含量都很高。煮熟的质地湿润,几乎可以在口中融化,而味道又像巧克力一样又甜又苦。象牙品种比棕色的味道温和。 做饭: 将3杯液体烧开,加入1杯teff,盖上锅盖,小火煮约20分钟,直到吸收完所有液体为止。产量约为2.5杯。 服务思路: 早餐吃(加枫糖浆加糖),搅拌成炖肉,或制成抓饭。如果你’剩一些剩饭,将其折叠成薄煎饼面糊。一世’我真的很想尝试一个 teff粥,像这样的苹果,山核桃和枣.

苹果,山核桃和枣的太妃糖粥

小麦浆果
小麦浆果具有坚果味和甜味,其质地又脆又耐嚼。他们不是’与其他浆果一样坚硬’一定需要浸泡以缩短其烹饪时间(过夜浸泡,尽管可以将时间缩短约15分钟)。 做饭: Bring 3 cups liquid to a boil, add 1 cup wheat 浆果, cover, and simmer about 45 minutes to an hour. The yield will be about 2.5 cups. 服务思路: 将煮熟的小麦浆果搅拌成汤和炖菜,或者趁热将其撒入柠檬酱中,再和烤蔬菜一起拌成沙拉。我非常喜欢焦糖洋葱,这顿饭 小麦浆果焦糖洋葱和山核桃 看起来真漂亮!

小麦浆果焦糖洋葱和山核桃

野米
rice饭实际上是草。它包含米糠,胚乳和胚芽,煮饭所需时间比白米饭更长。烹饪后仍保持耐嚼性,具有明显的坚果风味。 做饭: 将其像面食一样在大量沸水中煮45分钟至一个小时,然后沥干水分。一杯子将产生大约3.5杯。 服务思路: 将野生稻与煮熟的糙米配对,用作馅或与炒蘑菇一起食用,将其搅拌到浓汤中作为汤料,或与烤山核桃和杏干一起用于沙拉中。自从遇到 克里斯汀’的无头甘蓝和野生稻碗配蜂蜜香醋;我可以’不要停止考虑重新创建它们!

羽衣甘蓝和野生稻沙拉配蜂蜜香醋

一些一般提示:

  • 对于其中许多谷物,您’我们必须去保健食品商店或杂货店,例如Central Market,Sprouts和Whole Foods。如果您的杂货店有散装垃圾箱,请务必将它们检出,因为它们’会降低成本。为了延长保质期,请存放您不惜的一切’请勿在冰箱或冰柜中使用。我买了很多很难找到的谷物 斯旺森保健品。他们有很大的价格,并经常提供免费送货。
  • 选择一个大而重的锅,以免烧焦和淀粉溢出。
  • 谷物的烹饪时间始于液体’重新煮熟煮沸。请记住,你不’不知道谷物多大了,所以不要’如果他们需要更多的液体并且煮的时间比食谱中规定的时间长,请惊慌。
  • 唐’煮谷物时不要忘记盐-它带出它们的味道!谷物也可以在肉汤或其他液体中烹制,以增强风味。
  • 如果你’再做一份沙拉,在谷物上穿上’re still warm; they’会更好地吸收敷料。
  • 适当煮熟的谷物会耐嚼,而不是松脆或糊状。
  • 谷物煮熟后,除非您’重新寻找乳脂状质地,抵制搅拌的冲动,只需用叉子松软即可。

需要考虑的事情…..

您从未煮过上面的哪种谷物,但计划尽快尝试?

什么’您最喜欢煮的谷物?

什么 grain did I miss, that you love?

快乐的吃!

该帖子中的信息位于 Allrecipes杂志。查找大量令人敬畏的食谱 allrecipes.com.