用铸铁煎锅制成的清淡可口的蔬菜菜肉馅煎蛋饼。早餐,早午餐,午餐或晚餐享用早餐的理想蛋品!我敢说有史以来最好的菜肉馅煎蛋饼食谱!

轻菜菜肉馅煎蛋饼配培根,菠菜和西红柿-超级好吃,非常简单!

早上好!希望大家周末愉快。我昨天做这个鸡蛋食谱做午餐,哦,天哪…..好吃!我儿子和我每个人都切了一片,然后布拉德将其切掉…. yeah, he’几乎是我们的垃圾处理。😉

你们会喜欢这个 轻菜菜肉馅煎蛋饼也称为 “最好的达恩菜肉馅煎蛋饼”,就像我们所做的一样!我决定在我的新铸铁煎锅中尝试菜肉馅煎蛋饼。一世’我从来没有用铸铁煎锅煮过,我’我不确定煎锅是否与菜肉馅煎蛋饼的味道有关,但以防万一,我绝对建议您将菜肉馅煎蛋饼一起煮。

轻菜菜肉馅煎蛋饼配培根,菠菜和西红柿-超级好吃,非常简单!
打印
51 投票
营养成分
轻菜菜肉馅煎蛋饼
每份量(1克)
卡路里 0
*“每日百分比值”基于2000卡路里的饮食。
轻菜菜肉馅煎蛋饼
准备时间:
8 分钟
烹饪时间:
40 分钟
总时间:
48 分钟
 
清淡可口的蔬菜菜肉馅煎蛋饼,非常适合任何餐点!
配料
  • 2 大汤匙 特级初榨橄榄油
  • 1 杯子 洋葱丁 约1/2洋葱
  • 1 青椒 切丁(约1杯)
  • 2 丁香 大蒜 剁碎
  • 1 杯子 新鲜菠菜 切碎的
  • 1 14.5盎司切成丁的番茄丁,沥干了
  • 3 切片 火鸡培根 煮熟并切碎(我使用无硝酸盐品牌;例如Trader Joe's或Applegate)
  • 5-7 根据大小而定(我将5个大鸡蛋用于中型煎锅)
  • 1 茶匙 意大利调味料
  • 1 茶匙
  • 1/2 茶匙 胡椒
使用说明
  1. 将烤箱预热至350度。
  2. 在铁锅中加入2大汤匙橄榄油,并用烹饪刷或纸巾沿锅侧面擦油。用中高温加热煎锅。将洋葱和青椒炒约5分钟。
  3. 与此同时;在中碗或2杯量杯中打鸡蛋,意大利调味料,盐和胡椒粉。搁置。
  4. 接下来,将大蒜,菠菜,西红柿和培根加入铁锅中,再炒2-3分钟。
  5. 最后,将鸡蛋混合物与蔬菜倒入煎锅中,搅拌以确保鸡蛋混合物均匀分布,然后立即将煎锅从火上移开。
  6. 将煎锅放入烤箱中烘烤约30-35分钟,直到菜肉馅煎蛋饼的顶部略微变褐并凝固。
  7. 食用前,让菜肉馅煎蛋饼冷却约5-10分钟。请享用!
作者:

你做这个食谱了吗?

标签 @kimscravings 在Instagram上,请确保 订阅我们的邮件列表 可以直接在收件箱中收到更多健康美味的食谱! 

轻菜菜肉馅煎蛋饼的营养信息 轻菜菜肉馅煎蛋饼配培根,菠菜和西红柿-超级好吃,非常简单!

I’在博客上有一些乳蛋饼食谱,但没有菜肉馅煎蛋饼食谱。在给这篇文章命名之前,我实际上必须检查以确保这实际上是菜肉馅煎蛋饼,而不是乳蛋饼。上 澄清烹饪,我找到了蛋饼和菜肉馅煎蛋饼之间区别的信息。

乳蛋饼与菜肉馅煎蛋饼:

  • 乳蛋饼通常由蛋base,鸡蛋和浓奶油组成,烘烤时具有可口的奶油稠度。可以用一半的奶油或牛奶代替奶油来减少脂肪。
  • 乳蛋饼通常有一层皮,但没有’t have to.
  • 鸡蛋是菜肉馅煎蛋饼的中心星。菜肉馅煎蛋饼没有外壳,并且几乎没有牛奶或奶油。
  • 菜肉馅煎蛋饼首先在炉灶上煮熟,然后在烤箱或肉鸡下煮熟。
  • 在我看来,这两者都同样美味,取决于您’重新心情!!!
轻菜菜肉馅煎蛋饼配培根,菠菜和西红柿-超级好吃,非常简单!

需要考虑的事情….

什么’你最喜欢的乳蛋饼或菜肉馅煎蛋饼?

您最喜欢的菜肉馅煎蛋饼添加什么?

您曾经使用铸铁煎锅吗?如果是这样,您做了什么?我现在想在所有食谱中使用此东西!

周末愉快!并且一定要记住为什么我们’re off work, Monday!

可能感兴趣的:我在博客上的乳蛋饼食谱是 意大利面条南瓜乳蛋饼,古菠菜培根乳蛋饼, Crustless菠菜汤, 胡桃南瓜羽衣甘蓝乳蛋饼 在杏仁粉外壳中 超级简单的乳蛋饼夏天.