略带甜味的美味 巧克力松饼,’用适合您的食材制成,非常健康!

双重巧克力全麦松饼-一种甜味十足的美味巧克力松饼,它出奇的健康,是由适合您的原料制成的!

你担心我吗’我变成松饼 女人?一世’我有点担心自己…. I just can’帮忙。美味健康的松饼是我最喜欢制作的东西之一,所以您’我要用松饼食谱轰炸你时,只需要裸露我。我当然希望您像我一样爱美味的松饼!

双重巧克力全麦松饼-一种甜味十足的美味巧克力松饼,它出奇的健康,是由适合您的原料制成的!

最完美的方式 使 令人难以置信的品尝松饼,可爱的湿蓬松质地 只需要几个 重要步骤.

  • 做个好人 制作一口井(参见一口井的图片 这里)中的干成分有助于干成分和湿成分快速融合,从而减少混合的可能性,从而产生坚韧的质地。
  • 拥抱肿块 将干湿成分搅拌在一起时,直到混合为止;面糊厚而结块,甚至有少量面粉…. that’s okay.
  • 轻轻折叠 轻触即可合并所有混入。用木勺在坚果或水果中工作,直至均匀分布,以免过度混合。
  • 勺面糊 使用大汤匙或冰淇淋勺将松饼杯装满约3/4分之三。这将确保赢得圆角’不要洒在锡上。
  • Observe for 唐eness- 准备从烤箱中取出的松饼将带有金棕色的顶部,牢固的边缘,并且应该将松饼中间插入的牙签弄干净。
  • 冷静- 取出前,让松饼在锅中冷却5分钟。赶快把它们拿出来,他们’会分崩离析。将它们放置太久,它们可能会变得潮湿。
双重巧克力全麦松饼-一种甜味十足的美味巧克力松饼,它出奇的健康,是由适合您的原料制成的!

打印
00 票数
份量:12 松饼
双巧克力全麦松饼
准备时间:
8 分钟
烹饪时间:
18 分钟
总时间:
26 分钟
 
完美健康的巧克力松饼;不太甜,蓬松的质地!
配料
  • 1 3/4 杯子 全麦糕点面粉 面粉和全麦面粉也可以
  • 1/3 杯子 包装的红糖 或椰子糖
  • 1/4 杯子 不加糖的可可粉
  • 1 1/2 茶匙 发酵粉
  • 1 茶匙 速溶咖啡粉 可选的
  • 1/2 茶匙 小苏打
  • 1/2 茶匙
  • 2/3 杯子 杏仁奶 任何牛奶的作品
  • 1/2 杯子 纯脱脂希腊酸奶
  • 2
  • 1/4 杯子 椰子油 融化了
  • 1/2 杯子 4盎司。不加糖的苹果酱
  • 1/3 杯子 迷你巧克力片 我喜欢Enjoy Life品牌
使用说明
  1. 将烤箱预热至400华氏度。在松饼烤盘中,用自然的烹饪喷雾剂喷洒松饼杯;搁置。
  2. 在一个大碗中搅拌面粉,红糖,可可粉,发酵粉,咖啡粉,小苏打和1/2茶匙盐。
  3. 在面粉混合物的中心打孔;搁置。
  4. 在一个中等大小的碗里搅拌杏仁奶,希腊酸奶,鸡蛋和椰子油;加入面粉混合物。搅拌直至刚刚弄湿(面糊可能团块状)。
  5. 用勺子将面糊倒入12个准备好的松饼杯中,每杯填满四分之三。
  6. 烘烤15至18分钟,或直到面团牢固。用钢丝耙在杯子中冷却约5分钟。
作者:

你做这个食谱了吗?

标签 @kimscravings 在Instagram上,请确保 订阅我们的邮件列表 可以直接在收件箱中收到更多健康美味的食谱! 


营养成分
12份
每份的量

卡路里166.9
总脂肪7.3克
总碳水化合物27.1克
蛋白质4.0克

双重巧克力全麦松饼-一种甜味十足的美味巧克力松饼,它出奇的健康,是由适合您的原料制成的!

需要考虑的事情….

您有制作完美松饼的技巧吗?

您通常将哪种面粉用于松饼?

你今天下班吗漫长的周末有什么有趣的事情吗?

今天,请花点时间记住阵亡将士纪念日的原因。谢谢所有服务的人 并继续为我们的国家服务!

纪念日

这个周末在我家乡的美景!和我’m linking up with 健康的女主角 在我星期一为您带来这些奇妙的松饼!