你好!它’是星期三,你知道那意味着什么… it’是时候看看我有什么美味了’一直很开心。老实说,我真的很开心’t been documenting my eats very well, lately. 唐’别误会我,我真的很喜欢美食摄影,但是 在度假 这是一个很好的机会,可以休息一下所有文档,并尽情享受我的美食。和男孩,我曾经喜欢我的食物!😉

I’m与“What I Ate Wednesday” queen, 来自豌豆和蜡笔的珍妮。一定要跳到她的博客上查看其他WIAW帖子!早餐我’一直在 麦片 (此食谱-减去南瓜以及更多的香蕉和浆果), 过夜燕麦片, 薄煎饼冰沙。昨天,我很开心 花生酱和果冻冰沙 搭配葡萄,菠菜和香草希腊酸奶。当我开车送玛德琳去营地时,这是享受的完美早餐! 花生酱和果冻冰沙

午餐是丰盛的沙拉,并且总是包括野味番茄。我们’西红柿接管了我们的后院…还有我们的厨房桌子!

番茄丰盛!

唐’不必担心这些婴儿都不会浪费。我们’送了一些东西,我们’每顿饭和布拉德几乎都吃番茄’像这样制作莎莎酱’不合时宜。说到这,我终于有机会重新拍摄和更新他的照片 花园莎莎食谱 那’在博客上。如果您想要有史以来最好的自制莎莎酱,请点击 这个连结 并检查布拉德’s famous 😉 recipe.

布拉德's Garden Salsa

哦,现在去那些沙拉…看看我在度假时带到海滩的美味佳肴。我用了自己的菠菜和鳄梨,然后加入了新鲜市场的预制沙拉。我真的很喜欢在新鲜市场购物。我不’在得克萨斯州附近没有一个人,所以我充分利用了德斯廷的一个人。

在佛罗里达州德斯廷的海滩上午餐!

还有昨天的沙拉…我混合了菠菜,西红柿(当然),切碎的烤牛肉,豌豆芽和从Trader Joe那里买来的预制膨化沙拉’s. Good stuff!

午餐沙拉

兰登(Landen)从事体操训练,所以从马营带走了马德琳(Madelyn)后,我们前往星巴克(Starbucks)消磨了一点时间并享用小吃。她有焦糖冰沙,由于外面下雨阴沉,我决定喝杯热咖啡。我平常…派克广场(Pike Place grande)有两个泵,不含糖的肉桂粉和泡沫制成的汽锅。我还添加了几包甜叶菊。我的胃有些隆隆,所以我也把零食放在藏在钱包里的Luna酒吧上。它’自从我已经有一段时间了’我吃过其中的一种,就像吃糖果一样。爱露娜吧!

星巴克小吃

在我离开房子之前,我鞭打了一些 德克萨斯鱼子酱…用尽更多的西红柿。当我回到家时,我把鸡蛋打乱了,然后和德州鱼子酱一起扔在了《生命的食物》上 以西结玉米饼。未显示图片的地方,我旁边还有另一个番茄!

得克萨斯鱼子酱炒鸡蛋

MixMyOwn 赠品仍在继续!请务必输入!有关MixMyOwn的更多信息,请查看 这个帖子. Rafflecopter赠品

需要考虑的事情….

还有其他番茄园丁吗?

你做过自制的莎莎酱吗?

什么’您的标志性星巴克饮料?

希望您的一周过得愉快!