香蕉正大种子燕麦片是我的基本燕麦食谱…在煮麦片时,将大约一半的香蕉和一汤匙正大种子切入您的燕麦片中,会产生一盘蓬松的,奶油状的,天上的燕麦!燕麦狂热者必须尝试的!

香蕉奇亚籽鞭打燕麦片-蓬松,奶油状,天堂般的一碗燕麦! #素食主义者#无麸质#早餐#燕麦粥

这是一个非常特别的帖子,您’在这里重新阅读。这是我最喜欢吃燕麦片的方式,我爱我一些燕麦片!燕麦片是我最喜欢的早餐食品,就在华夫饼和煎饼之下。而且在很多时候,我实际上比燕麦松饼和煎饼更渴望燕麦粥。我认为 凯斯(或实际上是马特)是发明家 搅打过的香蕉燕麦,她启发了我制作我的燕麦碗的方式。但是,我的方法略有不同。她是燕麦皇后,所以您应该完全检查一下 她的“Tribute to Oatmeal!

香蕉奇亚籽鞭打燕麦片-蓬松,奶油状,天堂般的一碗燕麦! #素食主义者#无麸质#早餐#燕麦粥

我用来制作一碗如此完美的蓬松燕麦的原料是早餐光彩最神奇的组合。我失去了你吗?抱歉… I’我对这个食谱感到非常兴奋,老实说我不’t know why I haven’之前没有分享过。它’几年来一直是我的首选燕麦片食谱。所以让’深入了解重要细节-香蕉,正大种子和燕麦;一起给您带来顶级的快乐!

香蕉奇亚籽鞭打燕麦片-蓬松,奶油状,天堂般的一碗燕麦! #素食主义者#无麸质#早餐#燕麦粥
打印
00 票数
营养成分
香蕉正大种子燕麦片
每份量(1克)
卡路里 251 脂肪50的热量
每日价值百分比*
脂肪 5.6g9%
饱和脂肪0.8g5%
14mg1%
碳水化合物 45g15%
纤维8.8g37%
糖7.6g8%
蛋白 7.5g15%
*“每日百分比值”基于2000卡路里的饮食。
香蕉正大种子燕麦片
准备时间:
3 分钟
烹饪时间:
10 分钟
总时间:
13 分钟
 
您将品尝到的最蓬松,乳脂状和最美味的燕麦粥!别客气!
配料
  • 1/2 杯子 燕麦片或1/3杯教练燕麦片 基本上一份燕麦(如果需要,则不含麸质)
  • 1 杯子
  • 1/2 香蕉 捣碎
  • 1 大汤匙 嘉种子
  • 2 包甜菊 使用任何喜欢的甜味剂
  • 最喜欢的浇头-花生酱 杏仁黄油,格兰诺拉麦片,干果,新鲜水果,坚果,种子,希腊酸奶,蜂蜜,切碎的椰子,杏仁奶飞溅,松饼碎-无论您喜欢燕麦的小心脏是什么
使用说明
  1. 将1杯水​​放在一个中号锅中煮沸。一旦水沸腾;加燕麦,调低火炖。
  2. 将燕麦片的计时器设置为10分钟,将Coach's Oats的计时器设置为5分钟。
  3. 在烹饪过程的一半时(当计时器将燕麦片的读数读为5分钟,而教练的燕麦片的读数为3分钟时),添加香蕉泥,精选的甜味剂和正大种子。
  4. 用叉子将这些成分大力搅打入燕麦。当您搅打燕麦时,您会注意到燕麦会变得蓬松,香蕉几乎会溶解到燕麦中。您不必花费整个烹饪时间,只需大约一分钟。
  5. 计时器计时结束后;将燕麦倒入碗中,然后搭配您最喜欢的浇头享用。我个人喜欢TJ的松脆的花生酱,新鲜的蓝莓(或其他新鲜水果)和一点格兰诺拉麦片,以增加一点松脆的味道。
  6. 您可以稍后感谢我!
食谱笔记

*此方法可用于制作普通的钢切燕麦,烹饪过程将更长。但是,请遵循相同的基本说明。
**营养信息不包括浇头。

作者: 金 Lee

你做这个食谱了吗?

标签 @kimscravings 在Instagram上,请确保 订阅我们的邮件列表 可以直接在收件箱中收到更多健康美味的食谱! 

香蕉奇亚籽鞭打燕麦片-蓬松,奶油状,天堂般的一碗燕麦! #素食主义者#无麸质#早餐#燕麦粥

需要考虑的事情…

您是否尝试过用类似的方法制作燕麦?

您最喜欢的燕麦片浇头是什么?

您对燕麦片的感觉如何?最喜欢的早餐吗?我知道… me too!