大家好,我的暑假在星期三结束,我’我对此不太满意。🙁  我可以肯定的是,有一件事’我准备好了,准备出发了…至少在食品部门!一世’我在星期三,星期四和星期五在罐子里吃了另一种沙拉。简单,轻松,随手拿走,这些罐装沙拉将保持新鲜约7天;因此可以整周制作它们。它’将它们放在冰箱中以在忙碌的夜晚快速享用晚餐也很棒。

每天至少吃一次盛满蔬菜的沙拉是保持健康和获取建议的蔬菜的理想方法。我们许多人不’没有时间或动力每天第二天或晚上花额外的时间为您的工作午餐整理蔬菜。一世’我将与您分享一些简单的沙拉制作步骤,以便在周一至周五提供新鲜的品尝沙拉,周日仅准备约20分钟。

Jar沙拉教程-一天内制作5道沙拉,整周吃一顿午餐!

这只是一个指南,随时让这些创意果汁流动并使用您喜欢的食材。即使你’一次制作多份沙拉,您仍然可以更换成分;每种都有不同的调味料,蛋白质和/或谷物。

  • 容器种类

带盖的塑料容器可能是最受欢迎的容器类型。它们适合大多数便当盒,并且容易挂在身边,无需担心破裂。但是,请确保它不含BPA。

如果你’考虑到用塑料容器吃饭,玻璃梅森型罐子的确很棒。您’我只想确保您有一种运输罐子的方法,可以保持罐子直立。以我的经验,使用玻璃罐可以使沙拉更新鲜。

  • 将沙拉放在梅森罐子里 (使用更大的夸脱大小的罐子,并张开大嘴,较小的12盎司罐子适合与沙拉或汤或沙拉搭配食用)
Jar沙拉教程-一天内制作5道沙拉,整周吃一顿午餐!

1. 从调味料,醋汁或橄榄油开始。我用1-2大汤匙,具体取决于调味料。如果它’通常以1汤匙的油为基础。您’保持罐子直立,这样可以防止敷料接触蔬菜并使蔬菜变湿。

2. 接下来,添加较硬的蔬菜和/或豆类;像胡萝卜,萝卜,洋葱和鹰嘴豆。然后将您的其他蔬菜分层;像西葫芦,樱桃番茄,甜椒和黄瓜。

3. 绿党的时间。这应该占您罐子的约1/2。确保您的蔬菜干燥。尝试使用几种不同类型的果岭,以保持有趣。我喜欢混合长叶莴苣,羽衣甘蓝和菠菜。

4. 立即包装蛋白质。您可以根据自己的蛋白质选择最合适的果岭;如烤或碎鸡,炒豆腐,切块或切碎的奶酪,切成薄片的金枪鱼,切成丁的煮鸡蛋,藜麦和/或糙米。 上图中的沙拉包括;我将在星期四分享一个柠檬香醋,胡萝卜,芹菜,白豆,西兰花,樱桃番茄,长叶莴苣,烤鸡和craisins。

5. 健康的脂肪很重要。唐’跳过美味的健康脂肪,这将帮助您的身体吸收蔬菜中的所有维生素和矿物质。这些也将使您全天满意!在罐子里加入一些坚果,种子,鹰嘴豆泥和/或鳄梨。如果你’重新使用鳄梨,给它加柠檬或酸橙汁,这样可以防止其褐变。

6. 振作起来!当你’重新吃东西,就去沙金’。或者,如果您愿意,可以将您的梅森罐装沙拉倒入另一个容器中;像一个大碗。我把很多蔬菜紧紧地塞在罐子里,但是当我摇晃它时,敷料仍然能够覆盖所有蔬菜。我用了两汤匙奶油 Cilantro 石灰敷料,在下面的图片中。

Jar沙拉教程-一天内制作5道沙拉,整周吃一顿午餐!
  • 包装(无双酚A)塑料容器 (扁平的矩形容器效果最好)

1. 从大约2-3杯干净,干燥的蔬菜开始。同样,要发挥创造力并加以融合,但要远离卷心莴苣。它’与生菜,唐莴苣,羽衣甘蓝和菠菜不同,它缺乏营养价值。

2. 加入蔬菜,豆类和水果。 选择胡萝卜,黄瓜,西红柿(使用樱桃并使其完整),胡椒,西兰花,鹰嘴豆,芸豆,玉米,豌豆,甚至是水果,例如葡萄或蓝莓。用纸巾擦干每种成分,以使其更脆。

3. 蛋白质紧随其后。 对于蛋白质来源,例如腌制豆腐,烤鸡,煮鸡蛋,某些类型的奶酪(例如切达干酪)和煮熟(并冷却)的全谷物(例如奎奴亚藜或糙米),请仅在前三个沙拉中添加(星期一)’s, Tuesday’s, and Wednesday’s)。然后在周三晚上,在周四添加蛋白质’s and Friday’的容器。对鳄梨,坚果和种子,或切成薄片的草莓等非常湿的水果也要这样做。

4. 分开调味,直到吃完沙拉为止。 购买几个浸入式容器,或者如果您有办公室冰箱,请在这里放一瓶调味料。

  • 选购配料

这里’一个购物清单示例,用于购买一个星期的色拉配料。记得自己做沙拉。购买并添加自己喜欢的食材,并确保有所不同,以免’t get bored.

  • 大容器的绿色
  • 黄瓜和/或西葫芦
  • 西兰花
  • 柿子椒
  • 萝卜
  • 樱桃西红柿
  • 葡萄和蓝莓
  • 烤鸡
  • 鹰嘴豆,黑豆和红芸豆
  • 藜麦和糙米
  • 葵花籽和核桃一半
  • 牛油果
  • 一瓶您最喜欢的沙拉酱

需要考虑的事情….

您通常会在一周的剩余时间内一天做饭吗?

您通常会带午餐去上班或捡点东西吗?

您是否尝试过做梅森罐装沙拉?