隔夜燕麦粥是我夏天最喜欢的早餐之一。它’凉爽,奶油般的满足感-让我一直饱腹直到午餐。另外,过夜燕麦使早晨变得不那么忙碌,因为您是在前一天晚上将它们放在一起的。

樱桃隔夜燕麦粥-清凉,奶油和令人满意的燕麦粥,非常适合夏季!

新鲜的樱桃今年真甜,我’我充分利用了他们可爱的味道一世’一直把它们扔进去-沙拉,冰淇淋,冰沙碗,面包, 煎饼和燕麦片。如果你不这样做’如果没有新鲜的樱桃,冷冻的樱桃在这些过夜燕麦中也能很好地工作。我从Costco购买大袋冷冻樱桃,他们’re already pitted…很方便。你们有没有尝试直接从冰箱里吃冷冻的樱桃?他们’re so good… nature’s candy! If you’对一个好的樱桃酱感兴趣,我有 这个OXO一个 而且效果很棒。 (会员链接)

樱桃隔夜燕麦粥-清凉,奶油和令人满意的燕麦粥,非常适合夏季!

樱桃给这些隔夜燕麦带来了如此多的风味,但是蓝钻石蜂蜜烤香草杏仁却使这顿早餐更上一层楼!如果这些蜂蜜烤香草杏仁不是’如果您的杂货店有货,那么任何Blue Diamond杏仁都可以解决问题。就像樱桃一样,这些杏仁也非常适合用来杂烩各种食物。例如沙拉,酸奶,煎饼,干酪和地瓜。它们还可以与新鲜水果完美搭配,成为运动前或运动后的点心。

樱桃隔夜燕麦粥-清凉,奶油和令人满意的燕麦粥,非常适合夏季!
打印
00 票数
营养成分
蓝钻石杏仁樱桃通宵燕麦
Amount Per Serving
卡路里 357 脂肪131的热量
每日价值百分比*
脂肪 14.6g22%
饱和脂肪1.8g11%
胆固醇 26.1mg9%
99.4mg4%
碳水化合物 41g14%
纤维7.3g30%
糖17.2g19%
蛋白 18.7g37%
*“每日百分比值”基于2000卡路里的饮食。
蓝钻石杏仁樱桃通宵燕麦
准备时间:
5 分钟
总时间:
5 分钟
 
清爽的燕麦片非常适合夏季,并配以美味的樱桃!
配料
  • 1/3 杯子 燕麦片 如果需要,无麸质
  • 1 5.3盎司香草或樱桃希腊酸奶的容器(我只用Chobani 100樱桃希腊酸奶)
  • 1 大汤匙 嘉种子
  • 1 包甜菊糖或其他所需的甜味剂 可选的
  • 1/4 杯子 不加糖的香草杏仁奶 任何牛奶都可以
  • 1/2 杯子 去核切碎的樱桃 或多或少,取决于所需量
  • 所需的浇头;例如蓝钻杏仁或其他喜欢的坚果。
使用说明
  1. 将所有成分(杏仁除外)一起放入带盖的小碗或广口瓶中搅拌。放置在冰箱中过夜或至少3-4小时。在冰箱中放置一段时间后,加入少许杏仁奶和所需的浇头;如 蓝钻石蜂蜜烤香草杏仁,搅拌并享受!
食谱笔记

*营养计算将主要取决于所用酸奶的类型。

作者:

你做这个食谱了吗?

标签 @kimscravings 在Instagram上,请确保 订阅我们的邮件列表 可以直接在收件箱中收到更多健康美味的食谱! 

 

樱桃隔夜燕麦粥-清凉,奶油和令人满意的燕麦粥,非常适合夏季!

蓝钻有多种新的蜂蜜调味产品。蜂蜜是我最喜欢的口味之一,所以我’我真的很喜欢这些新的Blue Diamond产品。我完全同意Blue Diamond’s words- “蜂蜜是想要天然产品但希望他们喜欢放纵食物的消费者的完美增味剂”。自1976年以来,Blue Diamond一直在70多个项目中资助研究,这些项目的重点是蜜蜂健康,授粉和殖民地健康。令我惊讶的是,杏仁是唯一一种对蜜蜂的授粉完全依赖蜜蜂的农作物,每年春天,在加利福尼亚州的杏仁园中,有超过一百万个蜂群被蜜蜂授粉。

我另一种蜂蜜味的蓝钻产品’我们尝试过的是蜂蜜烤Chipotle杏仁。我有一个非常聪明的主意,然后把切碎的蜂蜜烤Chipotle杏仁放在我的红薯上,这是非常聪明的主意!不幸的是,我没有’因为布拉德(Brad)在几天之内就把它们吞噬了,所以无法享受其中的很多东西。😉

照片(97)