跟随 金’在Facebook上的渴望 and Instagram的 永远不会错过任何食谱,并获得大量健康的食谱创意!

这个古老,不含麸质的南瓜杯蛋糕是完美的早餐松饼或点心蛋糕。它’超级容易制作,具有可爱的南瓜味和甜味。

古无麸质南瓜杯蛋糕-简单健康的早餐或点心!

您是否尝试过制作杯子蛋糕?如果可以使它们漂亮,请告诉我您的秘密。一世’我做过很多次杯子蛋糕,我认为它们可能是博客上最丑陋的食物。但是他们肯定很好吃!我不’我不认识你-但是早上7:00,我不知道’不在乎我的早餐看起来如何;只要尝起来好吃’s fairly easy, I’m all good.

淋上一点蜂蜜,加入一些新鲜水果,’给您自己一个非常干净,超级简单,美味的早餐!这个南瓜杯蛋糕也可以搭配杏仁黄油或果酱一起食用。

古无麸质南瓜杯蛋糕-简单健康的早餐或点心!

古无麸质南瓜杯蛋糕-简单健康的早餐或点心!
打印
31 投票
营养成分
古无麸质南瓜杯蛋糕
每份量(1克)
卡路里 0
*“每日百分比值”基于2000卡路里的饮食。
古无麸质南瓜杯蛋糕
准备时间:
3 分钟
烹饪时间:
6 分钟
总时间:
9 分钟
 
快速简便的南瓜杯蛋糕! (无麸质)
配料
  • 1 殴打
  • 1/2 杯子 南瓜罐头泥
  • 2 大汤匙 不加糖的香草杏仁奶 任何牛奶都可以
  • 2 大汤匙 杏仁粉/餐
  • 1/2 茶匙 小苏打
  • 1 茶匙 南瓜派香料
  • 1 茶匙 纯香草精
  • 杯子用黄油或不粘喷雾
  • 甜叶菊小包 可选,不是古时
使用说明
  1. 准备不粘喷雾剂或抹上油的杯子。
  2. 在搅拌机中混合所有成分。混合直至光滑,然后将混合物倒入准备好的杯子中。微波炉保温约5-7分钟。杯子蛋糕煮熟后,将杯子倒过来放在盘子上,直到蛋糕弹出。将蛋糕切成两半,然后放上您最喜欢的馅料。
  3. 我在小松饼上撒了些蜂蜜和覆盆子…..delish!
作者:

你做这个食谱了吗?

标签 @kimscravings 在Instagram上,请确保 订阅我们的邮件列表 可以直接在收件箱中收到更多健康美味的食谱! 


古无麸质南瓜杯蛋糕-简单健康的早餐或点心!

如果您像我一样爱杯子蛋糕,那么您’一定要享受金的其他一些最爱’s Cravings!

肉桂卷微波炉杯蛋糕 

这个简单的肉桂卷微波炉杯子蛋糕是您的理想选择’重新渴望一点甜蜜的东西!

巧克力香蕉蛋白杯蛋糕

我最新的杯子蛋糕创作是迄今为止最湿润的decade废微波美食!只需5分钟和5种食材,这款美味的Chocolate Banana蛋白质杯蛋糕可作为早餐,小吃或甜点的快速选择。 (不含麸质)

需要考虑的事情….

你做过杯子蛋糕吗?

什么’您最喜欢的超级简单,快捷早餐,可在您修复时’re in a hurry?

输入赢取 超级酷的超级坦克。一世 showed 上 e off 这里。一世’将在整个周末进行赠品活动,并在星期一选择获胜者。

对于那些想要立即获得出色的超级健身装备的人; uberfit为HHG读者提供整个购买20%的折扣!结帐时输入代码HHG20。好到10/10。

Rafflecopter赠品

博客签名