喝杯热咖啡和一叠营养丰富的煎饼,开始您美好的一天,这一切对世界都是对的。这些干净,简单的燕麦煎饼包装了主要的蛋白质,没有添加任何蛋白质粉或其他添加剂。他们’轻盈,无麸质,低热量且容易起皱。只需在搅拌机中混合所有成分,然后倒入煎锅即可,非常适合那些超级忙碌的早晨! 

干净简单的燕麦煎饼-高蛋白,低热量,真正简单又超级美味!

燕麦有那么舒适的东西可以’不能匹配,它们实际上具有法式吐司的味道… 必须是肉桂。法国吐司可能比燕麦更美味。有什么想法吗?哦,薄煎饼上撒上枫糖浆,上面放着酸的覆盆子。

干净简单的燕麦煎饼-高蛋白,低热量,真正简单又超级美味!

我真的没有’认为没有什么能让我满意的,就像一碗燕麦粥;也就是说,直到我尝试了这些燕麦煎饼。我吃了三汤匙糖浆,一汤匙 士力架杏仁黄油,昨天吃了1/2颗香蕉(切丁)和几个覆盆子。对我来说,早上没有饥饿感。谢天谢地…我绝对不愿意在9:30饿死,那时现场没有午餐。

干净简单的燕麦煎饼-高蛋白,低热量,真正简单又超级美味!

现在,你问-“您怎么可能从燕麦,干酪和蛋清中得到这些清淡,美味的煎饼?”完全可以,但是。如果我没有’不知道这些是怎么制成的;我以为它们是用全麦糕点面粉制成的。食谱的最好部分是,您可以将所有成分混合在搅拌机中,然后将它们直接倒入煎锅或煎锅中。我喜欢快速,轻松且少吃一顿饭,特别是在早晨。

干净简单的燕麦煎饼-高蛋白,低热量,真正简单又超级美味!

这些绝对是我家中的新主食。实际上,这个周末我做了两批。一世’为了将薄煎饼放在冰箱的大行李箱中,本周的每个早晨,我计划抓起3块薄煎饼,添加馅料,然后用微波炉将所有东西加热约一分半钟。我可以做的另一件事是使我的早晨不那么忙碌。

干净简单的燕麦煎饼-高蛋白,低热量,真正简单又超级美味!
干净,简单的燕麦煎饼-不含麸质,低热量,容易起皱的无麸质食品。只需在搅拌机中混合所有成分,然后倒入煎锅即可,非常适合那些超级忙碌的早晨!
打印
4.52 票数
份量:8 中型煎饼
干净简单的燕麦煎饼
准备时间:
5 分钟
烹饪时间:
20 分钟
总时间:
25 分钟
 
这些干净,简单的燕麦煎饼包装了主要的蛋白质,没有添加任何蛋白质粉或其他添加剂。它们是轻质,无麸质,低热量且容易起皱的。
配料
  • 6 蛋清或3/4杯液体蛋清
  • 1 杯子 燕麦片 如果需要,无麸质
  • 1 杯子 干酪
  • 1 茶匙 肉桂
  • 1 茶匙 发酵粉
  • 1-2 甜叶菊包装或其他甜味剂 可选(1-2茶匙蜂蜜,枫糖浆,糖都可以),如果浇上枫糖浆,您可能只想将甜味剂排除在外
使用说明
  1. 在搅拌机中,将所有成分混合均匀。用中火加热煎锅或大型不粘锅。用不粘锅的全天然烹饪喷雾剂喷雾。将约1 / 4-1 / 2杯面糊倒入煎锅。当顶部的气泡破裂时翻转约5分钟。再煮几分钟,直到薄煎饼变成金黄色。重复其余批次。
食谱笔记

略微改编自The Biggest Loser煎饼。

如果此食谱为您提供2份,则营养信息为:
每份的量
卡路里295.0总脂肪5.5 g饱和脂肪1.5 g多不饱和脂肪1.0 g单不饱和脂肪1.0 g胆固醇15.0 mg钠142.5 mg钾525.0 mg总碳水化合物32.5 g膳食纤维4.0 g糖4.0 g蛋白质27 .0克

如果此食谱为您提供3份,则营养信息为:
每份的量
卡路里196.7总脂肪3.7 g饱和脂肪1.0 g多不饱和脂肪0.7 g单不饱和脂肪0.7 g胆固醇10.0 mg钠95.0 mg钾350.0 mg总碳水化合物21.7 g膳食纤维2.7 g糖2.7 g蛋白18 .0克

作者:

你做这个食谱了吗?

标签 @kimscravings 在Instagram上,请确保 订阅我们的邮件列表 可以直接在收件箱中收到更多健康美味的食谱! 

干净简单的燕麦煎饼-高蛋白,低热量,真正简单又超级美味!

需要考虑的事情….

当您觉得舒适时,您会想到什么早餐?

您是否尝试过用任何不寻常的食物(例如奶酪)制作煎饼?

哪些早餐食品会让您最满意?

博客签名