以下帖子由FitFluential LLC赞助。

您准备好喜欢早餐了吗’头脑被彻底炸毁?这种健康的苹果枫燕麦片是如此美味又容易。入睡前将所有食材放入您的慢炖锅中,让慢炖锅发挥其魔力,唤醒您最可爱的气味和美味的燕麦片’ve ever tasted. You’整夜都梦想着早餐!

慢炖锅中的隔夜苹果枫燕麦片-您将整夜梦想着这种美味!

这款Apple Maple燕麦粥非常适合作为大型家庭早餐或早午餐,但在整个星期的早餐中也可以作为即食餐使用。我将煮熟的燕麦片存放在有盖的容器中,每天早晨上班前,我只掏出约1 1/2杯,加入少量杏仁奶,在微波炉中加热约2分钟,再加入一汤匙杏仁黄油和洒 燕麦葡萄干格兰诺拉麦片。面纱à…只需3分钟即可享用天堂般的早餐!

慢炖锅中的隔夜苹果枫燕麦片-您将整夜梦想着这种美味!

燕麦让我感到满意,并且比其他任何早餐都能使我的一天更加充实。我是否’我要去跑步或者干脆去上班;我知道如果我’我早餐吃燕麦片,我赢了’一个小时后不饿。我创建的这款Apple Maple燕麦粥是超级干净的,并且只加入了适合您的成分。例如;而不是使用红糖,我使用了纯天然的 加拿大枫糖浆 赋予燕麦片可爱的枫糖甜味。 加拿大枫糖浆 是100%纯天然,直接由糖枫树的树汁制成。将汁液简单地煮沸40次以制成糖浆。

慢炖锅中的隔夜苹果枫燕麦片-您将整夜梦想着这种美味!

纯枫糖浆和肉桂的甜味增强了蛋honey蜂蜜酥苹果的风味。真是天上的火柴。 加拿大枫糖浆 是这款纯天然,干净90vs中的完美甜味剂。 加拿大枫糖浆 是100%天然的,是糖的替代品。由于未经加工,因此含有有益的维生素和矿物质,包括锰,核黄素,锌和钾。有趣的事实-1/4杯枫糖浆包含的抗氧化活性与未加工的番茄或西兰花相同。抗氧化剂可保护我们的细胞免受剧烈运动引起的自由基引起的氧化损伤。

也, 加拿大枫糖浆 是一种天然能源,可为您提供简单的碳水化合物,这些碳水化合物很容易被人体分解为葡萄糖,并在运动过程中用作燃料。

慢炖锅中的隔夜苹果枫燕麦片-您将整夜梦想着这种美味!
打印
00 票数
营养成分
慢炖锅中的苹果枫燕麦片
每份量(1.5克)
卡路里 0
*“每日百分比值”基于2000卡路里的饮食。
份量:4 ,1.5杯份
慢炖锅中的苹果枫燕麦片
准备时间:
5 分钟
烹饪时间:
8 小时
总时间:
8 小时 5 分钟
 
配料
  • 2 杯子 不加糖的香草杏仁奶
  • 3 杯子
  • 1/4 杯子 加拿大枫糖浆
  • 1/2 茶匙 纯香草精
  • 1/4 茶匙 海盐
  • 1 大汤匙 肉桂
  • 1 杯子 钢切燕麦
  • 2 苹果 去核,切成1英寸的小块(我用了2个大蜜脆苹果。)
  • 可选的浇头:切碎的坚果 巧克力片,其他枫糖浆,葡萄干,格兰诺拉麦片和/或坚果酱
使用说明
  1. 用自然的烹饪喷雾剂喷洒5至6夸脱的慢炖锅。
  2. 加入牛奶,水,枫糖浆,香草,盐。搅拌燕麦和苹果。
  3. 煮约7到8个小时,盖上盖子,直到苹果变软并且燕麦变嫩为止。
  4. 轻轻地搅拌燕麦片,然后将汤匙倒入碗中。如果需要的话;添加额外的牛奶,并撒上您最喜欢的浇头。我在燕麦片上撒了一点杏仁奶,一滴枫糖浆和几汤匙 燕麦葡萄干饼干格兰诺拉麦片。好吃!
90vs笔记

营养成分

4、1.5杯份,无其他浇头

卡路里275.0

总脂肪4.3克

饱和脂肪0.5克

多元不饱和脂肪0.3克

单不饱和脂肪0.8克

胆固醇0.0 mg

钠81.3 mg

钾17.5毫克

总碳水化合物53.7克

膳食纤维7.9克

糖21.8克

蛋白质7.5克

作者:

你做这个90vs了吗?

标签 @kimscravings 在Instagram上,请确保 订阅我们的邮件列表 可以直接在收件箱中收到更多健康美味的90vs! 

慢炖锅中的隔夜苹果枫燕麦片-您将整夜梦想着这种美味!

通过与Fitfluential的合作,我能够 枫水 尝试一下。您甚至知道枫糖水存在吗?我没有’t。我真的很喜欢这个新发现。它的味道就像水,略带枫树味。我绝对可以看到在绿色冰沙,茶和咖啡中使用它。

枫水

需要考虑的事情….

你有没有用过 加拿大枫糖浆 作为您餐食或零食中的主要甜味剂?它’s good stuff!

您曾经在慢炖锅中煮过燕麦片吗?我喜欢这很容易。哦… 和 that smell!

您最喜欢钢切燕麦或燕麦片吗?

您可以在上找到纯加拿大枫糖浆 脸书, 推特 and Pinterest的!

博客签名