It’又到了那个时候!我的2017年4月针迹修复评论即将发布!

我的肤色可能不会吸引您,但春天正式来临。一世’我已经为阳光明媚的夏日做好了准备!在这次修复中,我请我的个人设计师亚历山德拉(Alexandra)给我寄来一些修身的白色牛仔裤和其他休闲春季装。她做的很棒–来看看!并且请确保滚动到帖子的末尾以进入,以赢得300美元的Stitch Fix礼品卡。

四月 2017针脚固定Review

在我们进入我的二月之前 针脚固定好东西,让我为您提供Stitch Fix工作原理的摘要,其中列出了所有处女(’s okay, your secret’s safe with me).

1.你开始 填写您的样式资料 –您将完成有关尺寸,价格,偏好,颜色等的各种问题。您还可以撰写有关喜欢/不喜欢的笔记。确保链接您的 Pinterest的上的时尚板, 这样您的发型师就能看到您喜欢的东西!

2. Order your first 固定!您的卡将被收取20美元的造型费,但是,如果您保留任何物品(一件或多件),您将被退还20美元。因此,我始终建议您至少保留一件商品,否则您实际上将免费赠送20美元。您将收到5件物品[由衣服,珠宝和手袋组成,无论您喜欢什么]。如果您只想穿衣服,也可以让造型师知道。我做了一段时间,但最近我更新了接收手提包的选项。

四月 2017针脚固定Review

3.确定要保留的内容和要寄回的内容(使用邮资已付信封)!您需要3个工作日–用这段时间试穿所有东西,看看壁橱里的东西与它搭配得很好,不要’不要害怕对你不会说的话’t normally. 那’s what makes 针迹修复 so fun! 如果你 keep all 5 items you will receive 25% off your entire 固定 – yes, please!

应该注意的是,尽管我选择接收每月的修复程序,但这绝不是一项订阅服务,您可以决定何时需要另一个修复程序,无论是第一次修复后的6个月还是2年!与往常一样,如果您有任何疑问,请随时将其留在下面的评论部分。

好吧,现在认真,我们开始!记得– If 您会在下面看到自己喜欢的任何东西,  别针  and/or ask your stylist in the notes section of your next 固定 for something 类似 ! 那’s what I do to get the best 固定 possible!

Chana刺绣连衣裙 由THML | XSP | 68.00 |返回???
我很高兴在本月的Fix中看到这件有趣的衣服。我记得去年在几次Fix评论中都看到了它,真的很喜欢它。我没有’完全决定我是否’我是否会返回这个。我很喜欢它的外观。哎呀…显然,这是这件衣服的错误胸罩。 kes!
2017年4月针迹修复评论-THML的Chana刺绣连衣裙| XSP | 68.00
但是我的背部有些下垂’我只是不确定。它’几乎好像它在背部掉落的时间太长了。衣领/脖子区域也有点奇怪。但是,它的整体形状很可爱。
2017年4月针迹修复评论-THML的Chana刺绣连衣裙| XSP | 68.00
救命!我应该寄回还是保留它?价格是’t bad, so I’我很想保留它。
2017年4月针迹修复评论-THML的Chana刺绣连衣裙| XSP | 68.00
 凯特的男友吉恩(Kate Boyfriend Jean)由库特(Kut)提供2P | 78.00 |保持
I’我一直在寻找讨人喜欢的白色紧身牛仔裤。我从诺德斯特罗姆订购了几双,并向我的要求 树干俱乐部 也是,但是我没有’感到很满意。我还是不’不太喜欢这些,但是它们是最合适的。我觉得我很艰难’我的大四边形和白色与我有关。只是没有’这似乎是一个很好的组合。啊!
 2017年4月针脚修复评论-凯特(Kut)的凯特男友吉恩(Kate From The Kloth)| 2P | 78.00
我将白色的九分紧身裤与我的老歌配对,但是好吃的Gap牛仔夹克( 类似 )。还有我的全新 Sam Edelman凉鞋 从130.00降至64.00!好极了!一世’我爱这些高跟鞋!他们不’看起来像,但他们’真的超级舒服。我喜欢他们可以轻松地打扮一条七分牛仔裤。
 2017年4月针脚修复评论-凯特(Kut)的凯特男友吉恩(Kate From The Kloth)| 2P | 78.00

 

 Dawney扇贝饰边女式衬衫 由41Hawthorn | XS | 78.00 |保持
抱歉,但是我真的很想念这张衬衫的照片。我没有’几乎没有在所有照片中意识到我穿着牛仔夹克。由于这是一张特写照片,我不得不问–注意到我的眉毛有什么不同吗?上周一我做了微刮刀。我喜欢结果!他们’仍能恢复原状,并且比最终要暗的多一点,但我认为形状就可以了。一世’ve been updating 我的Instagram故事 结果和过程,如果您’re interested.
2017年4月针迹修复评论-41Hawthorn的Dawney扇贝饰边女衬衫| XS | 78.00
好吧,这可能是我会保留的超级可爱的上衣。我可以’抵抗。它非常合适,可以和我壁橱里的很多东西一起使用。一世’这么多东西,Stitch Fix真是太烂了!
2017年4月针迹修复评论-41Hawthorn的Dawney扇贝饰边女衬衫| XS | 78.00
休姆钩针编织上衣(The Korner) | XS | 98.00 |返回
我必须承认,我确实没有’不必直接为这顶上衣打理,但试穿后再与我最喜欢的牛仔裤搭配 二月修复 我真的很想保留它。但它’一件$ 98的无袖衬衫。
2017年4月针法修正案评论-休纳(Hume)钩针编织上衣by Korner | Pinkoi XS | 98.00
天啊… what to do?!
2017年4月针法修正案评论-休纳(Hume)钩针编织上衣by Korner | Pinkoi XS | 98.00
Edeva纽扣上衣 由Laju | XS | 64.00 |保持
这款上衣非常柔软,是使我从冬季天气到春天阳光的完美选择。袖子卷起来,可以在侧面扣上。另外,它’由相当薄的材料制成。我将这款超级舒适的上衣与我最喜欢的超级舒适做旧牛仔裤配对。我从 坛’d State ,但是 这些来自快递 非常相似。我选择了我最喜欢的高筒靴 杰基·弗莱 (优惠30%!)完成外观。请原谅我疯狂的头发–那真是刮风的日子。
2017年4月针迹修复评论-Laju的Edeva Button Up Top | XS | 64.00
我真的很喜欢后面更长的长度。我还喜欢这样,可以轻松地将其打扮成杂货店或将其穿在休闲店中。它’s a keeper for sure!
2017年4月针迹修复评论-Laju的Edeva Button Up Top | XS | 64.00

 

我所有的珠宝’我在这篇文章中穿着的衣服包括我RocksBox发货中的最新商品。一世’我爱上了我的作品’最近从他们那里得到。我总是要求肯德拉(当然)。

如果你’不熟悉Rocksbox,它’类似于Stitch Fix,您可以在其中收到一批物品。以下是您感兴趣的人的更多详细信息:

  • 摇滚盒 是一种受欢迎的高级珠宝订阅 品牌,例如Gorjana和Kendra Scott。
  • 您有机会完成样式配置文件,还可以将可用项目添加到个人愿望清单。然后,您的设计师会给您3件珠宝。
  • 您可以完全免费地试用一个月,而无需继续。它’s a win-win! Sign up  这里  and use the code KIMLBFF3。
  • 如果您选择在免费月之后继续,则需要支付$ 19的月费。只要您保持并享受珠宝首饰,就可以’d喜欢借钱。您可以获得尽可能多的货件’d like to try.
  • 与“针迹修复”一样,您可以提出特殊要求。非常适合即将发生的事件或’我一直在盯着一条特别的Kendra Scott项链。
  • 当然,您可以购买零售价低廉的任何折扣。
  • 您将获得一张预付的运输标签和信封,因此寄回您的盒子非常简单。
  • 唐’不用担心-每件产品在送出之前都要经过彻底的消毒和清洁。一世’从来没有告诉过一件作品不是新的。
  • 作为额外的奖励,还有一个Shine Insider奖励计划,每月为您提供21美元的Shine Spend。您可以在当月使用它来购买自己喜欢的作品。您还可以通过推荐朋友来赚取“永远的花”,这些钱可以立即使用,也可以保存以备将来购物之用。喜欢这项服务!

 四月 2017 针迹修复 – The Breakdown

连衣裙 – 68.00
白色牛仔裤– 78.00
扇贝饰边女式衬衫– 54.00
钩针上衣– 98.00
顶部蓝色按钮– 64.00

小计:362.00
买5折(25%):-90.50
造型费抵免额:-20.00

总计:251.50

以上是我的价格细分 all 5 items. Help me out –我应该保留还是退还衣服? 98美元的无袖上衣呢?

四月 2017针脚固定赠品

赠品现已关闭。现在最好的部分!我爱 针迹修复 我非常希望所有的时尚达人也能享受这项很棒的服务。在下方输入,您有机会赢得$ 300的Stitch Fix信用额!请务必注册您自己的Fix, 这里 !

四月 2017针脚固定Giveaway

需要考虑的事情….

What do you think about my goodies, this month? 如果你 see something you love, don’请别住一个或多个项目。

你有没有尝试过 针迹修复?如果是这样,请分享您的想法。

这篇文章中的许多链接都是会员链接。如果您在点击会员链接后购买了产品,那么我将获得一小部分的销售收入以推荐您,而不会给您带来任何额外费用。通过会员链接购买是一种帮助您最喜欢的博客的简单而轻松的方法…帮我付杂货! ????非常感谢你的支持!