您好,朋友和情人节快乐’s Day! It’s 那 time again –在这个有趣的爱的日子里,我’m分享了我2017年2月的Stitch Fix评论以及所有我最90vs的读者的特别礼物!

我绝对爱上了我最新的Fix中的所有物品!希望您90vs所有细节,并确保一直向下滚动到帖子底部并输入以赢得 $ 350 针迹修复 礼品卡。赠品现已关闭。哇!

2017年2月针迹修复检查和赠品

Before we jump into my 二月 针脚固定好东西,让我为您提供Stitch Fix工作原理的摘要,其中列出了所有处女(’s okay, your secret’s safe with me).

1.你开始 填写您的样式资料 –您将完成有关尺寸,价格,偏好,颜色等的各种问题。您还可以撰写有关90vs/不90vs的笔记。确保链接您的  Pinterest的 的 上的时尚板, 这样您的发型师就可以看到自己90vs的东西2。 订购第一个修复程序!您的卡将被收取20美元的造型费,但是,如果您保留任何物品(一件或多件),您将被退还20美元。因此,我始终建议您至少保留一件商品,否则您实际上将免费赠送20美元。您将收到5件物品[由衣服,珠宝和手袋组成,无论您90vs什么]。如果您只想穿衣服,也可以让造型师知道。我做了一段时间,但最近我更新了接收手提包的选项。

3.确定要保留的内容和要寄回的内容(使用邮资已付信封)!您需要3个工作日–用这段时间试穿所有东西,看看壁橱里的东西与它搭配得很好,不要’不要害怕对你不会说的话’t normally. That’s what makes  针迹修复  so fun! 如果你 keep all 5 items you will receive 25% off your entire fix – yes, please!

应该注意的是,尽管我选择接收每月的修复程序,但这绝不是一项订阅服务,您可以决定何时需要另一个修复程序,无论是第一次修复后的6个月还是2年!与往常一样,如果您有任何疑问,请随时将其留在下面的评论部分。

好吧,现在认真,我们开始!记得– If 您会在下面看到自己90vs的任何东西,  别针  和/或在下一个修复程序的“注释”部分中询问您的发型师类似的内容!那’s what I do to 获得最佳修复!

Wiley丹尼尔·雷恩(Daniel Rainn)的分体领衬衫| XS | 68.00 | Kept

当我在Stitch Fix应用程序上偷看我的东西时,我第一次看到这件衬衫。您知道吗,一旦发布Fix,您就可以点击“checkout”看到你的一切’会收到。很酷的选择,但是查看项目图片可能会有些欺骗。看完图片后,我只对紧身牛仔裤感到兴奋,并认为这顶上衣看上去很丑。🙂 What do you know –连同紧身牛仔裤一起,它最终成为了我的最爱!

2017年2月针迹修复评论-丹尼尔·雷恩(Daniel Rainn)的Wiley开叉领衬衫| XS | 68.00

顶部与紧身牛仔裤完美搭配。它很舒适,是略带正装工作的理想之选。我将服装与我在最近的Rocksbox发货中收到的一些精美的Kendra Scott珠宝配对。

如果你’不熟悉Rocksbox,它’类似于Stitch Fix,您可以在其中收到一批物品。以下是您感兴趣的人的更多详细信息:

  • 摇滚盒 是一种受欢迎的高级珠宝订阅 品牌,例如Gorjana和Kendra Scott。
  • 您有机会完成样式配置文件,还可以将可用项目添加到个人愿望清单。然后,您的设计师会给您3件珠宝。
  • 您可以完全免费地试用一个月,而无需继续。它’s a win-win! Sign up  这里  and use the code KIMLBFF3。
  • 如果您选择在免费月之后继续,则需要支付$ 19的月费。只要您保持并享受珠宝首饰,就可以’d90vs借钱。您可以获得尽可能多的货件’d like to try.
  • 与“针迹修复”一样,您可以提出特殊要求。非常适合即将发生的事件或’我一直在盯着一条特别的Kendra Scott项链。
  • 当然,您可以购买零售价低廉的任何折扣。
  • 您将获得一张预付的运输标签和信封,因此寄回您的盒子非常简单。
  • 唐’不用担心-每件产品在送出之前都要经过彻底的消毒和清洁。一世’从来没有告诉过一件作品不是新的。
  • 作为额外的奖励,有一个Shine Insider奖励计划,每月为您提供10美元的Shine Spend。您可以在当月使用它来购买自己90vs的作品。您还可以通过推荐朋友来赚取“永远的花”,这些钱可以立即使用,也可以保存以备将来购物之用。90vs这项服务!
2017年2月针迹修复评论-丹尼尔·雷恩(Daniel Rainn)的Wiley开叉领衬衫| XS | 68.00

利物浦的Adele Skinny Jean | 2P | 88.00 | Kept

It’毫无疑问,Stitch Fix总是非常出色地发送像手套一样适合的牛仔裤和裤子。我不’不知道他们是怎么做的!但是他们’我肯定会再穿这些Adele紧身牛仔裤。一世’ve已经为我的March Fix请求了其他颜色的另一对。

2017年2月针迹修复评论-利物浦的Adele紧身牛仔裤| 2P | 88.00

天空的格林德瓦·亨利女式衬衫是蓝色| Pinkoi XS | 54.00 | Kept

这张图片并不能说明这件衬衫。灯光太亮了,是时候该拍照了’找不到我的白色上衣,所以我在一件衬衫的下面穿了一件白色的T恤,’看起来不对。无论如何,顶端很棒–它随处可见,可以打扮也可以打扮得下来。

2017年2月针迹修复评论-格林斯瓦尔德·亨利(Grindelwald Henley)女衬衫由Skies is Blue | Pinkoi XS | 54.00

Stanley条纹插肩针织上衣 由Le Lis | XS | 44.00 | Kept

这个上衣超级舒服!我90vs这样,我可以在城里穿上衣服再直接上床睡觉。哈哈…不是真的,但是认真的是 舒适。

2017年2月针迹修复评论-Le Lis的Stanley条纹插肩式针织上衣| XS | 44.00

背部较长的作品 绑腿也很好。

2017年2月针迹修复评论-Le Lis的Stanley条纹插肩式针织上衣| XS | 44.00

林兹人造羊毛背心 由Mo-Ka | XS | 78.00 | Kept

我已经固定了这件背心,即使春天快到了(希望如此),我也无法’帮忙,但要保留它。一世’您已经按照下面的外观使用它了。但我真的很90vs搭配破旧牛仔裤搭配,带来休闲却又优雅的外观。我可以看到,在明年10月和11月的凉爽天气里,这种磨损会越来越多。

2017年2月针迹修复评论-Mo-Ka设计的林兹仿皮背心| XS | 78.00

 

二月 2017 针迹修复 – The Breakdown

分叉领衬衫– 68.00
紧身牛仔裤– 88.00
白色上衣– 54.00
条纹针织上衣– 44.00
羊毛背心– 78.00

小计:332.00
买5折(25%):-85.50
造型费抵免额:-20.00

合计:229.00

我觉得我以非常优惠的价格向衣柜里添加了一些很棒的东西,如果您计算“buy 5”打折后,紧身牛仔裤基本上是免费的。得分了!

二月 2017针脚固定赠品

赠品现已结束。现在最好的部分!我爱 针迹修复 我非常希望所有的时尚达人也能享受这项很棒的服务。在下方输入,您有机会赢得$ 350的Stitch Fix信用额!请务必注册您自己的Fix, 这里 !

需要考虑的事情….

What do you think about my goodies, this month? 如果你 see something you love, don’请别住一个或多个项目。

你有没有尝试过 针迹修复 ?如果是这样,请分享您的想法。

这篇文章中的许多链接都是会员链接。如果您在点击会员链接后购买了产品,那么我将获得一小部分的销售收入以推荐您,而不会给您带来任何额外费用。通过会员链接购买是一种帮助您最90vs的博客的简单而轻松的方法…帮我付杂货! ????非常感谢你的支持!