嗨,朋友们!

I’很高兴为您带来夏日的修复!一世’我已经准备好温暖的天气和那阳光…哦,是的,我即将到来的海滩度假!

2017年5月针迹修复Review

我的个人设计师亚历山德拉(Alexandra)总是做这样的工作,以寻找真正适合我风格的完美作品。这个月也不例外。我让她知道我正在寻找所有休闲装–我辞去了全职工作,所以在5月31日之后’不需要办公室穿。 op! (一世’稍后将在另一篇文章中进行解释,但没有’令人兴奋吗?!?!!)我还让她知道了我的暑假海滩假期,我特别想买一些东西。让’看她挑选的伟大 to send my way!

2017年5月针迹修复Review

但首先– if you’在寻找有关Stitch Fix工作原理的详细说明后,您可以继续 上个月’s post 并找出所有相关信息。

Nemmie露肩上衣,来自法国XS | 68.00 |返回

是的,Stitch Fix现在提供高级设计师样式。填写个人资料时,您可以选择是否’d想尝试这些更高档的商品。其中一些可能会更贵一些,但是我认为尝试几个月来会很有趣。一世’我不是很喜欢冷上衣的粉丝,这对我来说看起来很可怕,所以我’我只是使用我在网上找到的库存照片。如果您喜欢这款上衣,可以在以下位置找到确切的设计和品牌 主& Taylor.

2017年5月针迹修复评论-法国连接Nemmie露肩上衣| XS | 68.00

RD风格的Bryanna针织连身衣| XSP | 68.00 |保持

好吧,这个可爱的小背带裤在夏天到海边闲逛或闲逛时,有多完美?我看见 去年夏天在几个博客上都提到了这一点,所以我很高兴有机会尝试一下。爱它!它’如此舒适和适合–绝对是门将!

2017年5月针迹修复评论-RD风格的Bryanna针织连身衣| XSP | 68.00

Sana钩针编织手提包by Moda Luxe | Pinkoi 58.00 |保持

哇!另一个完全完美的夏日娱乐项目!我该如何寄回?您’完全正确,我不能’!即使如此,我还是保留了我最新的一个沙滩袋 行李箱俱乐部的发货。一个女孩永远不能有太多的书包,对吗?

附带说明–看看凉鞋。一世’m in love with 这些来自Ugg的帆布底凉鞋。他们是我最新来的 树干俱乐部 我只是无法将他们寄回。想更多地了解树干俱乐部?查看 这个帖子。实际上,我最近进行了全部行李/钱包运输,然后进行了全部鞋子运输。尝试10个设计师手袋真是太好了!

2017年5月针迹修复评论-Moda Luxe的Sansa钩针编织手提包| Pinkoi 58.00

Alina卷袖短裤by Big Star | Pinkoi 2/26 | 74.00 |保持

好吧,我’我刚刚决定穿上我夏天的短裤。这些是如此舒适,将与所有物品搭配在一起,我’我将很难摆脱这些障碍,进入其他任何方面。一世’我最近的一些周末过得很开心,所以我真的需要减掉大约7磅的体重才能在这些方面表现出自己的最佳状态。毫无疑问,一旦我恢复了战斗力,这些将是我的最爱。当然,我’m keeping these!

2017年5月针迹修复评论-Big Star短裤Alina卷袖口| 2/26 | 74.00

天空的Gari刺绣细节上衣是蓝色的| XS | 58.00 |保持

在查看了我的货件之后,我很确定这将是一个主要的赢家,事实如此。我喜欢自由流动的风格,尤其是搭配牛仔短裤和一双可爱的凉鞋。它’也非常适合打扮或打扮–这些是我最喜欢的作品。

2017年5月针迹修复评论-Gari刺绣细节排行榜由天而降| XS | 58.00

这些在我所有的Trunk Club鞋子中都是 Michael Kors Berkley厚底坡跟鞋。阿仁’他们只是最可爱的吗?他们’其实也很舒服

2017年5月缝合修复评论-Michael Kors Berkley厚底坡跟鞋

我在上面提到我做了一个全包 树干俱乐部 我只需要给你们看两个饲养员。我特别要求 海滩请手提袋 可以在Nordstrom购买,价格也很便宜。我喜欢在夏季海滩的日子!

2017年5月缝合修复评论-沙滩手提袋

我还保存了丽贝卡·明科夫(Rebecca Minkoff)的日常旅行袋, Bryn Hobo包。不幸的是,看起来现在唯一可用的颜色是棕褐色。

2017年5月针迹修复评论-丽贝卡·明可夫(Rebecca Minkoff)Bryn Hobo

我也保持可爱 Kate Spade手提袋 为我的母亲为母亲’的一天。说到妈妈’s Day – if you’我不知道该为妈妈买什么,我只是知道她会爱的礼物。一种 针迹修复礼品卡 对于您生命中的任何一位特别女士来说,再完美不过了。

2017年5月针迹修复– The Breakdown

露肩上衣– 68.00
连身衣– 68.00
手提袋– 58.00
牛仔短裤– 74.00
刺绣上衣– 58.00

小计– $326.00

买5件优惠:25%-$ 81.50

样式费用:购买额度-$ 20.00

总计:224.50

我决定保留French Connection女式衬衫,因为买了5折。我的计划是在BST 针迹修复 脸书板上出售,或在ebay上出售,或者让我的女儿尝试一下。或者,如果您有兴趣,请告诉我’它将以51.00的价格卖给您。

2017年5月针迹修复Giveaway

赠品现已结束。现在最好的部分!我爱 针迹修复 我非常希望所有的时尚达人也能享受这项很棒的服务。在下方输入,您有机会赢得$ 400的Stitch Fix信用额!请务必注册您自己的Fix, 这里!

2017年5月针迹修复Giveaway

需要考虑的事情….

这个月,您如何看待我的礼物?如果看到自己喜欢的东西,不要’请别住一个或多个项目。

你有没有尝试过 针迹修复?如果是这样,请分享您的想法。

这篇文章中的许多链接都是会员链接。如果您在点击会员链接后购买了产品,那么我将获得一小部分的销售收入以推荐您,而不会给您带来任何额外费用。通过会员链接购买是一种帮助您最喜欢的博客的简单而轻松的方法…帮我付杂货!非常感谢你的支持!